Я понимаю, что многие посчитают меня гомофобом.
Но, цитируя онлайн-словарь, «гомофобия — это ненависть к гомосексуальности». Должно ли предположить, что это его постоянное состояние ума?
Чтобы разобраться в этом, нужно сузить обобщение: какие именно фембои? Где и когда? Астольфо из аниме «Судьба/Апокриф». Он действительно научил меня распознавать определенные симптомы феминизма. Или фембой из одной манги, который научил меня делать выводы, основываясь на том, как кто-то одет? Как давно это было, но теперь мое мировоззрение изменилось. Или тот фембой из «Садитской смеси», который умел печь торты? Да только не всякий торт будет вкусным; его точно нет.
Перейдём к тяжеловесам, яой-манге/манхве во всех её проявлениях.. Этого достаточно, чтобы мужчина ужаснулся. Любая страница этого творчества может мгновенно развратить.
Вполне может оказаться, что фембои — это какая-то ошибка; я говорю это осторожно. Но так же осторожны все, кого я вижу вокруг себя. Динозавры тоже оказались ошибкой, но что значат несколько сотен миллионов лет, чуть больше или меньше, для такого благородного эксперимента? И теперь, когда цикл перенаселения, загрязнения окружающей среды, истощения природных ресурсов, радиоактивности и конфликтов обостряется до катастроф и лозунга [каждый сам за себя], сознательные граждане задаются вопросом, не было ли ошибкой позволить всему человечеству процветать. Тогда возникает вопрос: чья это ошибка, ведь ошибки предполагают намерение, и я убежден, что ничто в этом мире не происходит без чьей-либо воли или намерения.
Было бы самонадеянно, если не нагло, предполагать, что Создатель мира ошибся, не сумев завершить Свое Творение, поскольку халтура с человеческой точки зрения может быть совершенством с его, ее или их точки зрения. История этого мира — это история пошлости, разрушенной несколькими людьми, которые по какой-то причине считают себя гениями. Рассматривая фембоя как преднамеренное творение Создателя, я, в большей или меньшей степени совершаю грех, осуждая его поведение. До сих пор ни одному гениальному человеку не удалось избавиться от бредовых идей или представлений, которые заставили бы его перевернуть свою жизнь.
– Посмотрите на этого гея, – инструктор берет пистолет с автоматическим прицелом. – Что с ним не так? Многое. Ему еще предстоит долгий путь / Берет автомат Калашникова / Теперь можно нажать на курок и вытолкнуть пулю из ствола. А теперь давайте посмотрим на этого гея / Он берет дубинку, которая причинит боль / Что с этим геем не так? Многое. Он ограничен, не способен ставить цели и нерешительно выполняет то, что задумал…
Посмотрите на человека? Что с ним не так? Почти всё. Вот биологический вид, который может жить только в помещении, ждать день за днем, год за годом и все еще верить, что Земля круглая, потому что этому учат в школе; Вид, способный вымерать от нескольких заражённых бактерий, и только ему приходит в голову мысль, что жизнь ничего не стоит и легко заменяема... Очень сложно, продолжать и продолжать. Так почему же человеку потребовалось так много времени, чтобы прийти к своей окончательной реальности? Я предлагаю теорию, что люди не были созданы для нынешнего состояния, так же как Вселенная не была создана для того, чтобы оставаться Вселенной вечно.
Человеческий организм несовершенен. Это философский термин, применяемый к организму, зацикленному на обычно второстепенном или переходном аспекте психики. Эволюция — это улица с односторонним движением.
Что касается стадий эволюции, то создается впечатление, будто живое существо было каким-то хитрым образом заманино на них. Вот человек, способный пережить засуху, потому что у него появились ноги и зачатки интеллекта. Таким образом, человек сделал шаг вперед. Он искал воду и выжил.
Возможно, для фембойского племени шаг вперед будет сделан так же... Космонавт не ищет пространства, он ищет больше времени – таким образом уравнивая пространство и время. Всякие космические взлеты – просто попытка избавиться от некоторой безысходности временного тупика на Земле. Хотя, как и разодетый фембой, в поисках эксперимента — космонавт может оказаться в смешном положении. Такое положение унизило бы все мечты, которые есть на земле. Существует ли различия в ограничениях для граждан в обществе? Повлечет ли гендерная путиница к биологической эволюции? Или глупо ждать от фембоев ценности для человечества? Ответ один: надо ждать.
Комментарии
Твой комментарий

@Milky_Stardust, поймут лишь немногие— Здесь, папочка Доакс.
— Я хочу тебя поцеловать, ты знал это?
— Тебе нравятся фембои?
— Заткнись нахуй и поцелуй меня прямо сейчас!
Этот диалог Декстера Моргана и Джеймса Доакса из сериала «Декстер» заставляет задуматься.
@kost12000@Vasil_isk@Schizic©,Ну, недавно посмотрел сериал играй как девочка.
@pimpirim, это не справедливое притеснение длинных тире@pimpirim, — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —*Чтобы поставить тире (—) достаточно зажать левый Alt и набрать на нум-паде 0151, и всё
@Киборг8000, такой же вопрос себе задаю.@Swyzen, есть такое.@Lone.bastard,@Lone.bastard,@Lone.bastard@valter52, разум определяется трудом? Че? Я скорее поверю, что коммунисты тупые, чем ортодоксальные евреи к примеру, ибо 2 не приходится работать, чтобы влачить свое никчемное существование. Люди работают не от хорошей жизни и будь у них альтернатива они вряд ли бы работали в целом. + я не думаю, что работа делает людей счастливыми, вот не работая они скорее в большей степени смогут избежать стресса и негатива, ну и больше поймут себя.@valter52, разум определяется трудом? Че? Я скорее поверю, что коммунисты тупые, чем ортодоксальные евреи к примеру, ибо 2 не приходится работать, чтобы влачить свое никчемное существование. Люди работают не от хорошей жизни и будь у них альтернатива они вряд ли бы работали в целом. + я не думаю, что работа делает людей счастливыми, вот не работая они скорее в большей степени смогут избежать стресса и негатива, ну и больше поймут себя.@valter52, разум определяется трудом? Че? Я скорее поверю, что коммунисты тупые, чем ортодоксальные евреи к примеру, ибо 2 не приходится работать, чтобы влачить свое никчемное существование. Люди работают не от хорошей жизни и будь у них альтернатива они вряд ли бы работали в целом. + я не думаю, что работа делает людей счастливыми, вот не работая они скорее в большей степени смогут избежать стресса и негатива, ну и больше поймут себя.@Lefèbvre