Предупреждение!Если вы не смотрите сёнен-ай (аниме про близкие отношения между мужчинами) вообще и не собираетесь начинать его смотреть, убедительная просьба проигнорировать эту коллекцию. Я не поддерживаю никакие организации и движения, ничего не навязываю и смотреть данный контент не призываю. Эта коллекция создана для заинтересованных в ней людей.! Коллекция может оказаться слегка спойлерной. Будьте осторожны, если опасаетесь любых спойлеров.Критерии категорийУпрощённые критерии:1-2 категории - пикантно, есть на что посмотреть3-4 категории - пикантно, но мало/слабо5-6 категории - не пикантно7 категория - невозможно/сложно найти и посмотреть, а также онгоинги и анонсы (если точно знаете, где можно посмотреть что-то редкое из этой категории - поделитесь, пожалуйста, в комментариях)Очень подробные критерии категорий (возможны лёгкие спойлеры):1 категориямогут быть:откровенные интимные сценыслишком горячие поцелуи/ласкилёгкое/среднее насилие при взаимной любви2 категориямогут быть:поцелуи и активная романтическая линиядоказательства, что герои состоят в интимной связинасилие от безответной любви3 категориямогут быть:романтические объятия/взаимодействияодин-два лёгких поцелуяслишком частые/горячие не романтические взаимодействияесть лёгкая романтическая линия и насилие от другого человека4 категориямогут быть:"случайные"/вынужденные поцелуи/взаимодействия без романтического контекстанасилие без любви или романтикимужская нагота без привязки к романтике5 категориямогут быть:частые упоминания любви без романтических взаимодействийдружеские похлопывания/объятияочевидный броманс (крепкая мужская дружба)6 категориянет практически ничегоформат не располагает к пикантности (животные, чиби, комичная рисовка)7 категорияневозможно/сложно найти или посмотретьонгоингианонсыДополнение: моя расстановка тайтлов ещё немного зависит от "концентрации" взаимодействий - если сюжет не крутится вокруг отношений и взаимодействия слишком редкие, то категория пикантности может быть ниже, тут уж субъективно всё.Сортировка внутри категорий: примерно по рейтингу, но франшизы внутри одной категории я не разделяла, франшизы идут по хронологии.Если заметили несоответствие тайтла его категорииРасстановка тайтлов по категориям - это моё субъективное мнение, основанное на просмотре и быстром пересмотре тайтлов. Большинство тайтлов я смотрела год назад, а при быстрой (но тщательной) проверке могла что-то упустить. Так что мою расстановку можно оспорить, если вы уверены, что там реально большая разница в категориях (больше, чем на одну ступень) и вы можете это доказать. Пожалуйста, прикладывайте скриншоты или пишите в какой серии и на какой минуте можно убедиться в моей ошибке. Категории довольно условные (хоть я и пыталась учесть вообще всё). Есть тайтлы, которые слишком сложно однозначно классифицировать (особенно тайтлы с насилием или с очень субъективной гранью пикантности). Я решила за однозначное насилие (жертва сопротивляется) снижать категорию пикантности, потому что зачастую многих оно может отталкивать, возможная степень насилия прописана в подробных критериях.Буду рада, если напомните об анонсе/релизе свежих тайтлов жанра.Я всегда рада обсудить BL в личных сообщениях или комментариях этой коллекции, но не забудьте (при необходимости) поставить спойлер, если захотите оспорить/обсудить какой-то тайтл в комментариях.По поводу яояВ коллекцию добавлять яой не буду пока что ни в каком виде, потому что сейчас это небезопасно.Для своего и вашего удобства я создала дополнительный профиль, добавила на нём все яои в список аниме. В списке можно использовать поиск, фильтровать и сортировать пока ещё "существующие" на сайте яои. Там же (в списке) в комментариях к каждому аниме я указала мою субъективную категорию пикантности. Вся важная информация есть под спойлером в блоке "обо мне" на странице профиля.Ссылка на профиль: /TL-BLДобавляйтесь в друзья, чтобы не потерять этот яойный профиль.Коллекции других пользователей, которые могут быть вам полезныОколо Сёнен Ай или находки для фудзесиАниме с "набором" бисененов или просто состоящее из мужиковВсем добра, терпимости и десяток ненасытных укешек в придачу
1 категория
2 категория
3 категория
4 категория
5 категория
6 категория
7 категория

@user1437457,@user1437457@TokimeLuchi,@TokimeLuchi@user1437457,@TokimeLuchi@user1437457, О, большое спасибо, верну в коллекцию@user1437457@TokimeLuchi,@Remanga enjoyer@Sugimoto Akiyama, геи хороших не заслуживают.@TokimeLuchi@Clear Foe,@TokimeLuchi@Vip.ms.honey, Я бы и хотела добавить около-сёнен-ай в коллекцию, но тогда она сильно разрастётся и будет почти полной копией настоящей коллекции около-сёнен-ая, а дублирующие коллекции могут попасть в оффтоп, мне бы не хотелось такой участи для моей коллекции. Но за рекомендацию спасибоЕсли вам нравятся исторические тайтлы, могу порекомендовать OookuОоку: Внутренние покои. Мне он показался нестандартным (и тоже от Netflix, как и Оммёдзи), да и в самом начале было на что посмотреть с точки зрения BL (но в основном тайтл скорее гет).
@TokimeLuchi@Nōzankurēn,@siverko19@KyK121, затянуло и теперь не выберешься?@KyK121@siverko19, не, мне теперь интересно это посмотреть@siverko19@KyK121, ну, всё... был мужик и нет мужика)))@KyK121@siverko19,