Предупреждение! Если вы не смотрите аниме про отношения между мужчинами вообще и не собираетесь начинать такое смотреть, убедительная просьба проигнорировать эту коллекцию. Я не поддерживаю никакие организации и движения, ничего не навязываю и смотреть данный контент не призываю. Эта коллекция создана для заинтересованных в ней людей.! Коллекция может оказаться слегка спойлерной. Будьте осторожны, если опасаетесь любых спойлеров.Категории пикантности:S-категорияне советую искать и смотреть это (портал в ад)А-категорияяой практически без цензуры или совсем без неёB-категорияяой с сильной цензуройС-категорияпикантный сёнен-айD-категорияничего пикантногоСортировка внутри категорий: примерно по рейтингу, но франшизы внутри одной категории я не разделяла, франшизы идут по хронологии.Буду рада, если напомните об анонсе/релизе свежих тайтлов жанра.Я всегда рада обсудить BL в личных сообщениях или комментариях этой коллекции, но не забудьте (при необходимости) поставить спойлер, если захотите оспорить/обсудить какой-то тайтл в комментариях.Профиль со всеми BL произведениями : TL-BL / ПрофильКоллекции которые могут оказаться полезнымиСёнен-ай по уровню пикантности / КоллекцииАниме Юри по степени пикантности / КоллекцииЛГБТ-персонажи (18+) / КоллекцииРаботы, хорошо раскрывающие ЛГБТ+ тему (18+) / КоллекцииОколо Сёнен Ай или находки для фудзеси / КоллекцииКод чтобы снять блюрimg.is-moderation_censored { -webkit-filter: none !important; filter: none !important; }Всем добра, терпимости и десяток ненасытных укешек в придачу Коллекция создана благодаря живой легенде - Tokime Luchi
А-категория
В-категория
С-категория
D-категория
Онгоинг/ анонс

@Enimant,Психморфиз шарит в троллинге
@Дочь Андромеды,@Юриноненальду@Enimant, ура победа@Lena(2x2), Через кодик можно себе в Избранное добавить@Юриноненальду, Шутки шутками, а коллекция полезная. Я, например, и там и там списки веду.@Юриноненальду@ВСЕХ БЛАГ, я очень рада , что коллекция оказалась полезна@ВСЕХ БЛАГ@Юриноненальду, Да и профиль тоже. Это конечно гениально, без шуток)@Юриноненальду, почему, в таком случае, клуб яричин выше? там же тоже цензура@Юриноненальду, ооооо имбаSK∞Скейт: Бесконечность
Подходит?
@Юриноненальду@heavily medicated, это не яой@heavily medicated@Юриноненальду, ошибся значит@yom1@Юриноненальду@余暇春 死,@den1ce, так название то есть, остальное зависит от желания@Юриноненальду@ЕленаФея,