В коллекции будут перечислены персонажи которые по наративу сюжета являются параллелью друг друга в том или ином смысле.в большинстве случае тут персонажи у которых связана судьба, путь, линия сюжета, общие или же альтернативные идеалы, персонажи так или иначе должны взаимодействовать по ходу сюжета и отражать некоторые стороны друг другатолько главный герой и только главный либо второстепенный антагонист если у вас есть на примете похожие персонажи то пишите!примеры персонажей что не подходят: танжиро и мудзан, у них личных точек соприкосновения по сюжету вообще никаких, они просто главный герой и монстр что нужно победить, у них не было ни диалогов ни каких то общих черт, они не подходят ичиго и айзек - между ними мало прописанная связь и нету глубоких точек соприкосновения, они не похожи и не настолько разные чтобы считаться параллелью друг друга, поэтому не подходят рин и исаги из блю лока - они выступают хоть и как соперники но реальных различий или сходств между ними нету, у куроко и акаши разный взгляд на баскетбол и их идеи сравнивают по ходу в аниме, а тут же просто противостояние того кто круче играет в футбол, так же у них нету общих черт или чего-то что показало бы что они похожи, поэтому не подходят
наруто
ванпис
re zero
ДжоДжо: Золотой ветер
безумный азарт
сага о винланде
доктор стоун
хантер х хантер
баскетбол куроко
Врата Штейна
токийский гуль
Тетрадь смерти
fate
сао
Моя геройская академия: Вне закона
бтуум
Предсмертный список зомби
данганронпа
Отчёт о буйстве духов
берсерк
Триган
Моб Психо 100
Югио! 5D's
Хикару и го
ванпанчмен
Tsukihime
Акаги, легенда маджонга
fate:zero
Невероятное приключение ДжоДжо: Призрачная кровь
Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз

@puet, как по мне у них более чем очевидная позиционка. Они идейные противники и противоположности друг друга в очень многих аспектах. Это даже в образах прослеживается аля белый и черный, а потом их цвета меняются.Да после Чарльза они объединяются ради Реквиема по Зеро и их основной противник - это Шнайзель и их точки зрения на мир сливаются в единую идею, но стоит понимать, что это завершение истории для этих двоих. Они зарыли топор войны и решили достичь своих целей вместе.
@puet@Туса, тяжело...@Sergey Malyshev2, ну а между ними есть параллели?@Sergey Malyshev2@Aegon Targārien,@puet@LarriTV, есть там отрицательный один@LarriTV@Aegon Targārien, какой? (походу уже забыл)@Aegon Targārien@LarriTV, дочитай мангу@LarriTV@Aegon Targārien, а не, я читаю джоджо золотойдождьветер@Aegon Targārien@LarriTV, 7 и 8 огонь части, моя любимая 8 и стиль чёткий, 9 жду когда выйдет, на 10 вроде остановился@puet, оба борятся со злом, правда Акселератор борется жестокими методами, но борется@puet@LarriTV, антагонист не обязательно злой@LarriTV@Sergey Malyshev2, слабо как то@puet, ну все таки я бы не назвал бы Кнуда антагонистом, насколько я помню против гг ничего не делал, у него были возможности убить его во 2 сезоне, но он этого не делал. и они не относились друг к другу как враги@puetгг: Afro SamuraiАфросамурай убил JusticeДжастиса чтобы стать первым
антагонист: JusticeДжастис убил отца афросамурая чтобы стать первым
@puet@LarriTV, во втором сезоне они противостояли друг другу, как силой так и словом, он был антагонистом и только потом уже другом торфину@LarriTV, а что-то большего нету? просто по такому принциму вообще все имеют параллели, прочитай примеры в шапке что не подходит@puetGaku YashiroГаку Ясиро - учитель/маньяк, котопый убил одноклассницу и убьет мать гг
@puet@FreudMind, а параллель где...@FreudMind@puet, ок, с коллекцией помогать не буду@puet@FreudMind,