Чел, из-за этого спора по поводу названия коллекции я её наверное сделаю по новой или скрою вовсе. Я уже молчу о том, что так лично мне кажется намного красивее и какие-то глобальные изменения не обсуждаются решая за автора. То, что ты не заметил хэштеги не моя проблема.
Дело не в том, что я не заметил хэштеги, я-то сразу догадался, о чём, скорее всего, речь, но я думаю и об удобстве других пользователей сайта, ведь хочется, чтобы в разделе коллекций было удобно ориентироваться. На вашем месте я бы назвал коллекцию "Персонажи файтинга Nitro+ Blasterz: Heroines Infinite Duel" или "Персонажи из игры Nitro+ Blasterz: Heroines Infinite Duel" (описание желательно, но не обязательно), но, если вы по какой-то причине не понимаете этого, все решения вы принимаете САМИ, чел из интернета ничего не может за вас решить.
Комментарии засраны, вот и причина. Мне этого всего тут вообще не хочется видеть в дальнейшем. Большая часть моих коллекций скрыта как раз из-за таких вот мимокроков, которым не угодишь и им настолько скучно, что они занимаются графоманией. Либо троллят и минусуют.
Я физически не могу решать за автора, вы в любом случае всё решаете сами вообще-то.
Твой настойчивый совет как раз и выглядит как попытка решить за меня, хотя изначально мог бы понять после 2-3 моего ответа, что советовать и спорить бесполезно...
Чего я не понимаю? Может это ты не хочешь меня услышать? Что у меня экран маленький и я не собираюсь в названии отображать то, что и так напрямую отсылает к игре, а тэги и категория "персонажи" должны у людей даже с расплавленным мозгом по идее вызвать нужные ассоциации.
Комментарии засраны, вот и причина. Мне этого всего тут вообще не хочется видеть в дальнейшем. Большая часть моих коллекций скрыта как раз из-за таких вот мимокроков
Это вообще-то открытый форум, и с вашей стороны неправильно диктовать пользователям условия, писать под вашей коллекцией комментарии или не писать.
Я, конечно, не знаю, что вы подразумеваете под графоманией, но, насколько мне известно, графомания не несёт в себе иного смысла, кроме как побольше написать. Конкретно я пытаюсь лишь грамотно выразить свою мысль, чтобы её удобно было воспринимать. Получается не так уж и много.
Лично я не троллю и тролля здесь только один раз встретил, и то не факт, что это был тролль. Ни разу не видел, чтобы коллекцию несправедливо минусили, максимум 1-3 несправедливых диза ставят обычно, в остальных случаях всегда понятно откуда они: сырое или некрасивое оформление, слишком мало тайтлов. Вашей коллекции ни одного дизлайка не поставили пока, так как и не за что, а я лично поставил лайк.
К чему этот призыв? Если вы о каких-то других коллекциях, то я и так их делаю. Если вы имеете ввиду именно эту коллекцию, то я бы мог её сделать за вас на основе инфы отсюда, но по правилам нельзя делать дубли коллекций, плюс тогда бы получилось, что я угнал у вас коллекцию, что как минимум некрасиво, если вы сами это не разрешили.
а не указывай мне, ты даже не замечаешь, что повторяешься
Я вам не указываю, что делать, а высказываю своё мнение. Я отвечаю на ваши тезисы, может и повторяюсь в процессе, хотя с каждым ответом вношу больше конкретики, так что это не совсем верная характеристика.
Твой настойчивый совет как раз и выглядит как попытка решить за меня
Не думаю, что совет настойчивый, ведь я пишу максимально беззлобно, подчёркивая, что это моё мнение, плюс выдвигаю аргументацию, чтобы вы сами решали, так, что это даже не совсем совет наверное.
Бесполезно ли? Я так не думаю. Даже если вы не прислушаетесь, я сделал всё, что в моих силах, чтобы донести свою позицию, которую считаю, как минимум, имеющей право на жизнь. И вообще, перефразируя забытую мной цитату: "Когда люди перестанут разговаривать, мир остановится", - или что-то вроде. Мы ведём вежливый, цивилизованный диалог, я стараюсь понять вашу позицию и выразить свою. Не вижу проблем, кроме надуманной "Ой, кто-то со мной заговорил в интернете, мой комфорт под угрозой (при том, что в интернете вам никто ничего никогда не сможет реально сделать)". Если вы устали, отдохните. Можете ответить мне хоть через два года, мне не принципиально (а можете никогда не отвечать, но тогда я расстроюсь, что не получилось диалога).
Из моего сообщения, которое вы процитировали, следует, что каждый человек думает за себя (и вы не исключение), и что мне непонятно, почему вас так волнует моё мнение (в плохом смысле, к сожалению).
Может это ты не хочешь меня услышать? Что у меня экран маленький и я не собираюсь в названии отображать то, что и так напрямую отсылает к игре, а тэги и категория "персонажи" должны у людей даже с расплавленным мозгом по идее вызвать нужные ассоциации.
Я вас услышал, но не считаю ваши аргументы весомыми, давайте объясню конкретнее:
"у меня экран маленький" - ваша коллекция публичная и по логике должна удовлетворять не только ваши предпочтениям, но и быть удобна для других пользователей; по вашей логике, вы не меняете название коллекции только потому, что на вашем устройстве это выглядит некрасиво; ваше право, но по-моему это неправильно
"не собираюсь в названии отображать то, что и так напрямую отсылает к игре" - проблему в том, что только отсылает; то есть, это не большая проблема, но не достаёт конкретики, что просто некрасиво, не эстетично, и заставляет дополнительно думать над тем, над чем нет особого смысла думать; в современном мире любое сокращение когнитивной нагрузки большой плюс
"а тэги и категория "персонажи" должны у людей даже с расплавленным мозгом по идее вызвать нужные ассоциации" - сейчас вы уже всё поправили, при заходе на коллекцию из фрагментов информации (названия, тегов и описания) можно понять, о чём речь, но это просто не эстетично, как я сказал выше, и тратит лишние когнитивные ресурсы, но опять же, повторюсь, что это действительно не является большой проблемой, но, на мой взгляд, требует исправления
Вот так и делай коллекции открытыми, обязательно залетит шиза и ей обязательно что-то не понравится. Всем не угодишь, но столько срать в комментариях и советовать несколько раз поменять название просто наглость.
Если ты занимаешься часто подобной хуйней в интернете и сильно душнишь, то "лишние когнитивные ресурсы" тратишь вот как раз на это. В то время как 2+2 сложить посмотрев на название и тэги не составляет никакого труда. Надеюсь спустя время что-то в голове поменяется и тебе станет стыдно за своё и чужое потраченное время на это душное говнище.
неправильно диктовать пользователям условия, писать под вашей коллекцией комментарии или не писать.
Тоже самое и комментов касается, под моей коллекцией полное право имею пользователям говорить о том, что тут уместно предлагать, а что нет и при большом желании можно всё снести.
Сам себе противоречишь и активно навязываешь своё мнение требование. Потребуй ещё чего-то, ну а что, как-то мало требований. Возомни себя модером, будто другие обязаны удовлетворять твои хотелки.
К тому, чтобы ты свои коллекции как душе угодно называл, а другим достаточно РАЗ предложить и из базовой вежливости на этом остановиться. Если человек чего-то не сделал из предложенного, значит на это были причины. У меня они не только в "красоте" заключаются, а ещё в том, что блять на весь экран это название и оно мне интерфейс ломает. Это моя коллекция и в угоду удобства пользователей одного тебя не собираюсь менять ничего, что не критично и соответствует всем правилам.
@Anshin, сами себе врагов наживают такие. Одни почему-то знают границы и рамки, вовремя останавливаются, другие же 4 часа подряд могут задалбывать ответами с потужными попытками донести свою крайне важную и имеющую право на жизнь точку зрения. Сказать бы, что в реале с таким хочется сделать, но меня забанят, хотя я не сильно то и против. Я не робот, у меня есть эмоции и я правда впечатлительный человек, чем пользуются иногда графоманы и тролли, но в реале бы обоссались с таким упорством что-то говорить, потому что напоролись бы на последствия своего хамства.
не вели мы изначально никаких сведских и добреньких бесед с тобой, тебе минимум дважды было сказано, что это всё не обсуждается, но ты проигнорировал просьбу остановиться и продолжал высираться тут, а это и есть невежество, что похуже любых матов, когда людей задалбывают непрошенной критикой.
@Vasil_isk, слишком длинное название мне тоже не хотелось делать. А описание признаться честно писать было лень, вот и всё.@Vasil_isk@97997, дак не длинное название же. Всего лишь + два слова и предлог.@97997@Vasil_isk, ну так, всего лишь название на всю страницу. У меня не широкий моник.@Vasil_isk@97997,@97997,@97997,@97997,@Vasil_isk@Vasil_isk, о господи, чел, остановись. Мне тебе просто изначально нужно было ответить, что я НЕ ХОЧУ, дальше это не обсуждается.@Vasil_iskДля этого под названиями висят тэги, потому что иногда невозможно всё вместить или хочется, чтобы название было минималистичным.
@Vasil_iskТвой настойчивый совет как раз и выглядит как попытка решить за меня, хотя изначально мог бы понять после 2-3 моего ответа, что советовать и спорить бесполезно...
Чего я не понимаю? Может это ты не хочешь меня услышать? Что у меня экран маленький и я не собираюсь в названии отображать то, что и так напрямую отсылает к игре, а тэги и категория "персонажи" должны у людей даже с расплавленным мозгом по идее вызвать нужные ассоциации.
@Vasil_isk@97997@97997,@Anshin,@97997,@97997,@97997@Vasil_isk, глазки не болят столько писать? В принципе можешь тут усираться сколько влезет, мне не жалко, это забавно@Vasil_isk,@97997Сначала...
Потом:
Уже прям ДОЛЖНА, приехали. То, что коллекция публичная не отнимает у меня автоматом право на вольность в рамках правил.
Тоже самое и комментов касается, под моей коллекцией полное право имею пользователям говорить о том, что тут уместно предлагать, а что нет и при большом желании можно всё снести.
Сначала...
Потом:
Сам себе противоречишь и активно навязываешь своё
мнениетребование.Потребуй ещё чего-то, ну а что, как-то мало требований. Возомни себя модером, будто другие обязаны удовлетворять твои хотелки.
Ещё не надоело критиковать? Знаешь о прошенной критике и непрошенной?
К тому, чтобы ты свои коллекции как душе угодно называл, а другим достаточно РАЗ предложить и из базовой вежливости на этом остановиться. Если человек чего-то не сделал из предложенного, значит на это были причины. У меня они не только в "красоте" заключаются, а ещё в том, что блять на весь экран это название и оно мне интерфейс ломает. Это моя коллекция и в угоду удобства пользователей одного тебя не собираюсь менять ничего, что не критично и соответствует всем правилам.
И понеслась...
@Anshin, сами себе врагов наживают такие. Одни почему-то знают границы и рамки, вовремя останавливаются, другие же 4 часа подряд могут задалбывать ответами с потужными попытками донести свою крайне важную и имеющую право на жизнь точку зрения. Сказать бы, что в реале с таким хочется сделать, но меня забанят, хотя я не сильно то и против. Я не робот, у меня есть эмоции и я правда впечатлительный человек, чем пользуются иногда графоманы и тролли, но в реале бы обоссались с таким упорством что-то говорить, потому что напоролись бы на последствия своего хамства.