Главное правило: чем больше — тем лучше.Сноска для тех, кто хочет что-то предложитьA и B размер груди (первый и второй по нашим меркам) не предлагать, остальные по желанию, но у всех есть свои исключения, к примеру одно из них; если с персонажем рисуют много артов где изображена огромная грудь, хотя в оригинале она небольшая (главное не нулевая), то могу добавить с пометкой. Большая просьба не спорить на тему у кого больше или меньше грудь, для многих размер субъективен, дальнейшие обсуждение на эту тему с моей стороны будет проигнорировано.Предложения по редактированию коллекции не принимаются.
👑 Queen Boobs 👑
Открытое декольте / полуоткрытая грудь

Tanaka

Пышногрудые

Пышногрудые (хентай)

Makoto Houjou

Asaka SegawaАсака Сэгава

Aya Hinata

Mai Hoshino

ЧБ постер

Marguerite The Never DyingНеумирающая Маргарита

Блич

Межвидовые рецензенты

Кошачий рай
Дракон-горничная госпожи Кобаяси
Пожиратель душ

Код Гиас

Истории монстров
Хвост Феи

Становясь волшебницей

На постере не видно >_<

На постере не видно >_< (хентай)

Ферн, Сана Суномия, кто там еще есть
@97997Во претендент – Forte StollenФорте Штоллен
@97997@97997,@97997@97997, Под пышногрудыми имеется в виду девушек с каким размером груди? И что означает ЧБ? Я веду к тому, что нужно иметь какое-то описание, чтобы отбросить вопросы.К сожалению, размер груди сложно определить без официальной информации от мангаки, поэтому остаётся оценивать на глаз. Кстати, вы осведомлены, что есть наподобие, где подробно описаны измерения окружностей? /collections/13773-byusty-1-chast
Ничего не имею против коллекции, просто, как по мне, следует сделать кратенькое описание.
@puet,@97997@Palehermit@97997@puet@97997@Palehermit, если не плоская, но начиная от 3 размера груди визуально.а и б размер легко отличить, грудь совсем небольшая.
Коллекция изначально была про очень большу грудь (гигантскую) и в этом было больше смысла. А так каша получилась, тут и со вторым размером могут быть несколько персонажей, нужно переделать.
@УТОНУЛ В ПИВЕ,@97997, Котоноха Кацура@97997@Kolishzaka,@Nentomo,@Saika(SFAE),@zxc1234,@chtez45, +, спасибо ❤️@Saika(SFAE)Ilulu
Kiriha Kurano
@97997,@97997@ED_Sln, так и было изначально, но потом захотелось добавить ещё персонажей. Мне не сложно сделать несколько частей в будущем.@ED_Sln, Илулу была, Кириха добавлена, спасибо@97997,