В честь нового года возвращаем коллекцию с гяру) Всех с наступающем!) Хо-хо 🎅Так как коллекция с гяру была заброшена, а созданная после неё поддерживалась мной, а не @hhitori, то мы договорились, что я скопирую её и заберу владение себе, поскольку на соавторстве ограничен некоторый функционал. Гяру — общее название для ряда модных тенденций, субкультур и образа жизни в Японии. Они выделяются легкомысленным поведением, позитивным мышлением, любовью к яркой модной одежде, особыми представлениями об идеалах красоты. С самого своего появления гяру стали одним из важнейших элементов японской уличной моды. Чаще всего - они загорелые.Многие считают девушек в ярком макияже и выделяющимся наряде — девушками легкого поведения и очень сильно этому способствует СМИ. В аниме данный момент затронут, иногда можно увидеть как в сериале девушка=гяру предлагает парню за деньги разные услуги. В том числе и "эти" самые услуги. Описание коллекции планируется править.Некоторые персонажи должны идти сюда - /collections/7709-sukeban-sukeban. Пока до конца про Янки не выяснил, но вроде это туда же.Надо понять разделяем ли гангуро и гяру - /collections/15092-subkulturyВ опросе созданном мной в прошлой коллекции было решено, что для гангуро создастся подраздел здесь.К сожалению, последние где-то 5 комментариев учесть не удалось возможным, потому буду рад, если вы пришлёте свои сообщения заново.
....

Chiriko IegaТирико Иэга

Hina UchidaХина Утида

Yuusuke TaguchiЮсукэ Тагути

Ayane HoshimiyaАянэ Хосимия
из хентая

Akina KanouКана Огино

Anne FujimiyaЭнн Фудзимия

Под вопросом

@Peree, не стоит ли добавить 18+ плашку, учитывая количество персов из хентая?@Peree@grimik, с самого начала без плашки было, так что вроде нормMaki NagaseМаки Нагасэ
Saki NagaseСаки Нагасэ
а вот они подойдут Karane IndaКаранэ Инда
Moeko SekineМоэко Сэкинэ