Что-то все про девочек интерактивы делают. Но мы забыли о парняхспойлерда-да, ужас как много интерактивов, всем надоелоВремя составить топ парней(как по внешне, так и по истории, так и по характеру)Ну и опять же, это скорее такой же эксперимент, как и все мои интерактивы.Не допускаются парни из 18+(когда-нибудь сделаю топы с 18+ тайтлами) тайтлов(помеченные 18+ на Шики), различные старики(там всякие 80+ деды)(например: Мэттью Катберт)(по внешнему виду(тоесть, если персонажу 200 лет, а он выглядит как молодой или как мужчина среднего возраста(всякие вампир, эльфы там и т.д.), то он допускается)), антропоморфные животные(например: Ящер-монах), всякие духи, чей пол и/или возраст определить невозможно(как минимум по внешнему виду)(например: Каонаси или Менеджер отеля), роботы(именно роботы, не андроиды)(например: Каторан) и дети(например: Дэмиан Десмонд).Запрещено добавлять всяких деятелей из реального мира(например: Владимир Путин)Если пол персонажа является спойлером, то такой персонаж так же не допускается в данный топ.Допускаются парни, мальчики и мужчины как из манг/ранобэ, так и из аниме(из других произведений тоже)Вы кидаете до 10-ти парней, которых считаете лучшими персонажами мужчинами из разных произведений.Своему топу 1 вы начисляете сразу 2 балла, а остальным по 1 баллу.Первых поставлю я, а остальных накидывайте.(Можете использовать это как пример)Ну и помните. Все указанные парни тут СУБЪЕКТИВНО от каждого человека, который голосовал. Это не официальный топ.1080x1920Я считаю это довольно интересным экспериментом и топом. В будущем это может быть кому-то интересно. Ну и делаю я интерактивы ради собственнного интереса.Другие мои интерактивы:[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме от вас, любителей коллекций[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме[ИНТЕРАКТИВ] С этим персонажем я бы встречался/встречалась [url=https://shiki.one/forum/collections/collection-21610-interaktiv-top-openingov-ot-vas-lyubiteley-kollektsiy/620733-obsuzhdenie-kollektsii][ИНТЕРАКТИВ] Топ опенингов от вас, любителей коллекций[ИНТЕРАКТИВ] Опенинги, которые полностью передают атмосферу и/или сюжет аниме
Топ парней/мужчин/мальчиков

Kouta HiiragiКота Хираги

Hak Son
Yasushi Takagi
Shinji Hirako
Kento Nanami
Ashaf
Для меня топ парней не равно топ мужских персонажей, иначе он бы состоял из всяких мазоку...
@Cat12Тут Rentarou AijouРэнтаро Айдзё подсуживают!
@Cat12, Тогда в качестве замены Каору можно Taihei DomaТайхэй Дома?@Cat12@Ilya Daidaiski,@つんつん,@Қоtakбаs,Добавлено
Wen-li YangВэньли Ян
Rau Le CreusetРо ле Крезе
Harry OrdГарри Орд
@Cat12Шикамару Нара
Узумаки Наруто
Нагачика Хидеёши
Ойкава Тоору
ДонкиХОТ Дофламинго
Нанами Кэнто
Монки Д. Луффи
Вэй Усянь
Мурасакибара Ацуши
Подозреваю, что нопланетян забанят, поэтому вне топа достойный упоминания: Пикколо
@Чучколд4444,@Cat12,@Cat12@Чучколд4444, лол, у нас 0 совпадений@Чучколд4444@BazingaA, а почему за Пикколо забанят? че ты придумываешь@BazingaA, у мужчин другие вкусы на мужчин@BazingaA@Чучколд4444, он зеленый, подозреваю, что раз даже человеческих стариков нельзя, то и зеленых пришельцев тожеНо я его для души добавила
@BazingaA,@Чучколд4444@BazingaA, спас Веджиту от позора!@BazingaA, давай иди мутена роши в соответствующий интерактив добавляйХаруюки Арита,
Ринтаро Окабэ,
Юдзуру Отонаси,
Томоя Окадзаки,
Рюдзи Токасу,
Сакута Адзусагава,
Крафт Лоуренс,
Кëн,
Косэй Арима
@Cat12@Cat12,shiki.one/characters/192289-walter
shiki.one/characters/215249-wirbel
shiki.one/characters/209010-fuji-shikimori
shiki.one/characters/144581-iori-kitahara
shiki.one/characters/7095-akio-furukawa
shiki.one/characters/14-itachi-uchiha
shiki.one/characters/128909-kiyotaka-ayanokouji
shiki.one/characters/170735-aki-hayakawa
shiki.one/characters/48225-renshou-sorinozuka
shiki.one/characters/82523-sora
@Cat12@siverko19@Cat12, никто их не блочил, так они персонажи дунхуа, как там ничего нет. в отличии от первоисточника@Cat12@siverko19, у нас же коллекция не только про аниме. Поэтому вероятность есть, поскольку они есть в тайтлах 18+(ведь заблокированные тайтлы помечаются 18+)@ArielleMedhurst,@Romantic,@Aлeкcaндрoвич,Добавлено
@BazingaA, добавлено частичноЭрен Йегер
Вэш Ураган
Гинтоки Саката
Тоширо Хиджиката
Арсен Люпен III
Винсент Лоу
Ринтаро Окабэ
Джотаро Куджо
Дио Брандо
@Cat12@Юлия Кошка,Добавлено
Всем спасибо за участие.
А мне было трудно добавлять сюда всяких парней, ибо много