Arknights: Endfield — трехмерная RPG-стратегия в реальном времени, разработанная HYPERGRYPH. В роли Эндминистратора компании Endfield вам предстоит исследовать Талос II, раскрыть его секреты и отвоевать пограничные земли.Официальный сайт: endfield.gryphline.com/ru-ruНет на ШикимориАкэкури - Aoi NagatsukiПримечание автораЕсли вы нашли какие-либо ошибки, опечатки или ложную инфу, то напишите мне об этом. Все будет исправлено по мере сил и возможностей. Спасибо за вниманиеОсобая благодарность за помощь и идею @renesXD
Эндфилд

Родос Айленд

ГТПТ (Генеральная торговая палата Талоса II)
АНХ (Академия наук Хуншаня)
Орден Стальной Клятвы
Сеш'ка
СОРТ (Синдикаты объединённых рабочих Талоса II)
Братство Ханнабит
Секта умиротворения

@Shinomorisan@LayGGS, брал название с соседней коллекции, а поменять забыл. Исправил@Shinomorisan@Shinomorisanперевод от Гугла с моими правками + добавил картинки и ссылки
Как поклонник сэйю, я люблю играть в игру, пытаясь угадать, кто озвучивает японских персонажей, всякий раз, когда выходит какой-либо контент с японской озвучкой, особенно если их имена ещё неизвестны. Вот мои предположения относительно персонажей, чьи сэйю ещё официально не были объявлены (насколько мне известно):
Неферит - Саяка Охара
Я в этом почти уверен, поскольку голос Охары довольно узнаваем. Её манера поведения и интонация напоминают мне Беатриче из "Umineko no Naku Koro ni", ещё одного персонажа Саяки. Фанаты оригинальной Arknights лучше знают её по ролям Цукиноги и Пененс, а другие игроки в гача-игры, скорее всего, узнают её как Нингуан из Genshin Impact или возможно Кролик из GFL2.
M3 - Фука Идзуми
Предсказуемое предположение. На мой взгляд, голос Фуки Изуми не так узнаваем, как у некоторых других сэйю, но довольно очевидно, что M3 — это просто Mon3tr из оригинальной игры. Сравнивая её диалог с Эндмином в конце главы Valley IV с репликами Mon3tr я вижу явное совпадение. Безусловно, самая известная роль Фуки вне Arknights — это Утена Хиираги из Gushing Over Magical Girls.
Ликия - Юмири Ханамори
Хотя у неё буквально 3-4 реплики, я на 99% уверен в этом. У Юмири очень характерный низкий голос, который отлично подходит для создания образа крутой, невозмутимой героини (не то чтобы она не могла брать высокие голоса; у неё огромный диапазон!). Голос Ликии мне особенно напоминает Сагири из «Адский рай», хотя это практически тот же голос, который Юмири использует для спокойных/невозмутимых персонажей, таких как Лантерн в «Хонкай Импакт 3-й», Капитан Немо в «Фейт/Гранд Ордер» и Янь Фэй в «Геншин Импакт». Она также озвучивает Ифрита в «Аркнайтс».
Ардашир - Кэнго Каваниси
На то, чтобы точно узнать этот образ, у меня ушло немного больше времени, но я почти уверен в результате. Сравните его игру в роли Авантюрина из Honkai: Star Rail и я уверен, вы тоже согласитесь.
Тантан - Ай Файруз
Угадать проще всего. Её громкий тембр голоса, рычание в выкрикиваемых репликах, то, как она даже называет себя «оре-сама» — все это кричит о том, что это Пауэр из «Человек-бензопила». Невозможно спутать этот голос с чьим-либо другим. Удивительно, но у Ай пока нет упоминания в оригинальной Arknights. Если вы не увлекаетесь гача-играми, вы скорее всего, узнаете ее как Джолин из «JoJo's Bizarre Adventure: Stone Ocean» или Шилонен из «Genshin Impact».
Чжуан Фанъи - Хоко Кувасима
Ещё один простой вариант, но только из-за недавних событий и предвзятости Баадера-Майнхоф с моей стороны. Её голос очень похож на голос Лаумы из Genshin Impact и Цзинлю из Honkai: Star Rail. Те, кто не играет в гача-игры, могут знать её как Томоё из Clannad, или Сой Фон (с 2009 года) и Чируччи из Bleach. Она озвучивает Эунектеса в Arknights.
Росси - ???
Честно говоря, понятия не имею. Что касается Росси, мне на ум приходили такие имена, как Юи Огура и Мария Наганава, но ни одно из них не кажется мне подходящим. В какой-то момент во время её представления я даже подумал, что это могла быть Ая Хирано, но это точно не тот случай.
Ми Фу - ???
Я даже не знаю, с чего начать рассказ о Ми Фу. Я знаю, что слышала этот голос раньше, потому что он довольно узнаваемый, но видимо я просто не так хорошо знаком с этой сэйю как с некоторыми другими.
Что вы думаете об этом? Буду рад услышать любые мнения! (тут конец поста оригинала)
@Shinomorisan@Nafiron,@omiyama, спасибо за поддержку@Shinomorisan, от себя добавлю, что согласен лишь с некоторыми предположениями, а именно Тантан и Чжуан. По поводу Ардашира, мне кажется что его также может озвучивать сэйю Акира Исида. В любом случае, коллекция будет обновлятся по мере появления официальной информации. Как говорится, следим за новостями...
Это же Мавуика лисицная! Не засчитал правильный пример (
@Shinomorisan@Shinomorisan@volt45, официально их сейю ещё не были объявлены, поэтому добавлять пока не буду. Если имеется проверенный источник где есть инфа о них, то скинь ссылку.