Всем дарова. Вот и новый интерактив от меня(о нет, какой ужас).Тут мы с вами будет выбирать лучшие аниме опенинги.Вы кидаете в комментарии топ опенингов до 8 позиций(Баллы начисляются дополнительные только вашему тому 4(тоесть, первое место - 5 баллов, а четвёртое - 2 балла. Остальные по одному баллу(5, 6, 7 и 8 места)). Правила подачи:Вы кидаете опенинг в формате: Аниме - название опенинга, либо видос с опенингом с Ютуба. Если в аниме несколько опенингов в одном сезоне, то указывайте и название и какой по счёту этот опенинг(Напрмер как в Гинтама). Расписывать, почему вы так расставили необязательно.Пример: Cat121. Человек-бензопила - Kick BackyoutubeНе принимаются опенинги из всяких хентаев, яоев и т.д.(18+ тайтлы на шикимори(исключением являются аниме по типу Тетрадь смерти . Они могут быть включены в топ, но указана будет ссылка на рекап самого аниме(если таковой имеется)).Аниме, в которых несколько опенингов в одном сезоне/части, будут выведены вне топа и в топ будет включаться тот опенинг, который набрал больше всего голосов(в таких аниме вы можете голосовать только за один из опенингов)(например: Ван-Пис, Чёрный клевер и т.д.). И нет, это не я злой, просто функционал коллекций не позволяет в одну категорию запихать одно аниме. В том случае, если у опенинга из такого аниме не будет конкурентов во время завершения интерактива, то он будет перемещён в основной топ.Вы так же можете менять своё мнение через какое-то время(ну бывает ведь, что выйдет новая имба или зацените одну из старых), то вы можете сюда написать. Вы пингуете меня и говорите, что и как вы меняете.Топ вы составляете на основе того, что вам понравилось в опенинге и визуально как он сделал и музыка.По классике, первые поставил я.Мне было трудно, я бы хотел сделать топ 10(да и 8 позиций я думаю тоже многовато, изначально хотел 5 сделать, но сам не смог), но тогда будет попроще, а смысл то в выборе.Видосы опенингов будут добавлять постепенноНу и как всегда, все мои интерактивы - эксперимент над пользователями Шикимори, которые заходят в коллекцииПо сути, есть такой же интерактив - Интерактив | Лучшие опенинги и эндинги, но он, как я понял, заброшен. Ну и там не только опенинги + другие правила.Через некоторое время, возможно, я добавлю к каждому видос с опенингом.Другие мои интерактивы:[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме от вас, любителей коллекций[ИНТЕРАКТИВ] Топ парень/мальчиков/мужчин от вас, любителей коллекций[ИНТЕРАКТИВ] С этим персонажем я бы встречался/встречалась[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме[ИНТЕРАКТИВ] Опенинги, которые полностью передают атмосферу и/или сюжет аниме
Топ опенингов
Вне топа
Вне топа 2
Вне топа 3
Вне топа 4
Вне топа 5

2. Kidou Senshi Gundam SEED DestinyМобильный воин Гандам: Судьба поколения (OP1)
3. Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su 2nd SeasonРубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре 2 (SEASON 2 OP2)
4. One PieceВан-Пис (OP 26)
5. Slayers NextРубаки Некст (OP1)
6. Psycho-Pass 2Психопаспорт 2 (Op1)
7. Sentou Mecha XabungleБоевой робот Ксабунгл (OP1)
8. Bishoujo Senshi Sailor Moon CrystalКрасавица-воин Сейлор Мун: Кристалл (Op1)
@Vasil_isk,@Cat12,@Чучколд4444,@раф на анальном молоке@Aлeкcaндрoвич,@Чучколд4444@KEPLOP, Нит@Vasil_isk, у Ван писа все опенинги такие яркие , разве нет?@Vasil_isk@Aлeкcaндрoвич, такую яркость вижу впервые, этот стиль совершенно инородный для Ван-писа же.@Aлeкcaндрoвич@Vasil_isk, нормальный.@Vasil_isk@Aлeкcaндрoвич, нормальным его назвать язык не поворачивается. Впрочем, Ван-пису и не надо таким быть.@Aлeкcaндрoвич,Добавлено
2. Блич Ranbu no Melody (SID)
3. Дандадан Otonoke (Creepy Nuts)
4. Стальной алхимик: Братство Again OP1 (YUI)
5. Бездомный бог: Арагото Kyōran Hey Kids!! (Oral Cigarettes)
6. Торадора! OP1
7. Эрго Прокси Kiri (MONORAL)
8. Повар-боец Сома OP 1 Kibo no Uta (Ultra Tower)
@Cat12@つんつん,Добавлено
@Vasil_isk, ван пис же всегда славился своим мрачным стилем@NightQnEarth, респект за лагуну!!!@Aлeкcaндрoвич, респект за 26 опенинг!!!@NightQnEarth,@Vasil_isk@Чучколд4444,@ukwn@Cat12,@Cat12, а можно как первооткрывателю предложить 10 вместо как обычно 8 эндингов?@Cat12@ukwn, нет, у нас все равны. Коммунизм и все дела@ukwn,@Чучколд4444@Cat12,@Aлeкcaндрoвич, ++++++++@Чучколд4444, о том и речь.@Cat12, это анархия