Всем дарова. Как и обещал, интерактив эндингов.Тут мы с вами будет выбирать лучшие аниме эндинги.Вы кидаете в комментарии топ эндингов до 10 позиций(Баллы начисляются дополнительные только вашему тому 4(тоесть, первое место - 5 баллов, а четвёртое - 2 балла. Остальные по одному баллу(5, 6, 7, 8, 9 и 10 места)). В эндингах позиций у вас больше, потому что эндингов больше чем опенингов.Правила подачи:Вы кидаете эндинг в формате: Аниме - название опенинга, либо видос с эндингом, желательно с Ютуба. Если в аниме несколько эндингов в одном сезоне, то указывайте и название и какой по счёту этот опенинг(Напрмер как в Гинтама). Расписывать, почему вы так расставили необязательно.Пример: Cat121. Девушки в последнем путешествии - One more nightyoutubeЛучший эндинг, как в визуальном плане, так и в музыкальном. Забавный, хороший и вообще, лучшее анимеНе принимаются эндинги из всяких хентаев, яоев и т.д.(18+ тайтлы на шикимори(исключением являются аниме по типу Тетрадь смерти . Они могут быть включены в топ, но указана будет ссылка на рекап самого аниме(если таковой имеется)).Аниме, в которых несколько эндингов в одном сезоне/части, будут выведены вне топа и в топ будет включаться тот эндинг, который набрал больше всего голосов(в таких аниме вы можете голосовать только за один из эндингов)(например: Ван-Пис, Чёрный клевер и т.д.). И нет, это не я злой, просто функционал коллекций не позволяет в одну категорию запихать одно аниме. В том случае, если у эндинга из такого аниме не будет конкурентов во время завершения интерактива, то он будет перемещён в основной топ.Вы так же можете менять своё мнение через какое-то время(ну бывает ведь, что выйдет новая имба или зацените одну из старых), то вы можете сюда написать. Вы пингуете меня и говорите, что и как вы меняете.Топ вы составляете на основе того, что вам понравилось в опенинге, визуально, как он сделал, и музыка.По классике, первые поставил я.Ну и как всегда, все мои интерактивы - эксперимент над пользователями Шикимори, которые заходят в коллекцииПо сути, есть такой же интерактив - Интерактив | Лучшие опенинги и эндинги, но он, как я понял, заброшен. Ну и там не только эндинги + другие правила.От меня есть такой же интерактив про опенинги - [ИНТЕРАКТИВ] Топ опенингов от вас, любителей коллекций
Топ эндингов
Вне топа 1
Вне топа 2

@Krytesh, ты сам мне про него говорил@Krytesh@Cat12, Так сейчас я про Youjo SenkiВоенная хроника маленькой девочки@Cat122. Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2Атака титанов 3. Часть 2 Cinema staff - name of love
3. Sakura-sou no Pet na KanojoКошечка из Сакурасо Konomi Suzuki - DAYS of DASH (ed1)
4. Re:Zero kara Hajimeru Isekai SeikatsuRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире Suehiro Kenichiro - Requiem of silence (special ending for 15 ep.)
5. Karakai Jouzu no Takagi-san 2Озорная Такаги 2 Rie Takahashi - Chiisana Koi No Uta (ed5)
6. Vinland SagaСага о Винланде Aimer - Torches (ed1)
7. ClannadКланнад Chata- Dango Daikazoku
8. Shigatsu wa Kimi no UsoТвоя апрельская ложь wacci - Kirameki (ed1)
9. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!Этот замечательный мир! Sora Amamiya, Rie Takahashi, Ai Kayano - Chiisana Boukensha
10. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2Этот замечательный мир! 2 Sora Amamiya, Rie Takahashi, and Ai Kayano - Ouchi ni Kaeritai
@Krytesh, аааааа, я думал ты про Сто девочекУже шиза начинается, мерещатся везде
@Krytesh@Cat12, Зачем ждать 3 сезон 100 богинь, когда есть манга@Cat12@Krytesh, не-не-не-не. Я мангу читать не хочу. Из манги читаю либо всякие дополнения к основным историям, либо какую-то странную странную шизу по типу произведений panpanya или Симуляция СимэдзиДа и много аниме надо ещё посмотреть
Кейон - 4
Иккоку - 3
Татами галакси - 2
@KryteshRe:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 3rd SeasonRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3 -
Kumo desu ga, Nani ka?Да, я паук, и что же? -
Youjo SenkiВоенная хроника маленькой девочки -
Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa ArimasenЗлодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов» -
@Matsukaze, Май инглишь ис вери гуд, ду ю лайк врайтинг хард комментс? И сколько эндингов у кэйона? вот вот@MatsukazeP.s. блин, этот топ уже прям челлендж. Придётся немного зависнуть на ютубе в своих старых плейлистах. Возможно даже прочесать немного список просмотренного (
@siverko19@Romka_Beton, это была я))) нет на ютубе этого роликаа почему 2007? сибнет до сих пор фунциклирует
@Romka_Beton,@Cat Schrodinger@siverko19, потому что +- тогда как раз много кто на него видосы загружал (это не связано с аниме), которые с моим тогдашним инетом в 64кб/сек прогружались примерно так же, как прогружались в 13м году анимешки которые массово загружались именно в этот плеер, когда у меня уже было 10мб/сек, примерно так же, как прогружаются с сибнета видео и сейчас у меня (т.е. подгрузки через каждые пару секунд) - прям какой-то прОклятый плеерКстати, напоминаю, там может быть частенько указано у тайтлов, что эндингов, например, два, хотя он на самом деле один всего — в тех же Oshi no Ko 1 и Oshi no Ko 3 в первых сериях эндинг — это опенинг, такое повсеместно встречается.
Мой топ:
1) Akatsuki no Requiem (Атака титанов 3)
2) Fukashigi no Karte (Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки) — если ты не в курсе, тут эндинг один, просто, как в "Евангелионе", постоянно звучат разные его версии.
3) ED1 — Brave Song (Ангельские ритмы)
4) ED1 (special ver.) — Under the Tree (Атака титанов: Финал — Заключительная глава)
5) ED1 — Alumina (Тетрадь смерти)
6) ED10 — New Page (Чёрный клевер)
7) ED1 — Call your name <Gv> (Атака титанов: Потерянные девушки)
8) ED5 — Kachō Fūgetsu (Боруто: Новое поколение Наруто)
9) ED1 — Memories (Ван-Пис)
10) ED2 — Chikatto Chika Chika (Госпожа Кагуя: в любви как на войне)
@siverko19, хм, и правда, на ютубе только полные версии...Только в вк нашлось
Впервые зашёл на сайт Сибнет, даже не знал, что он у них есть
ep.5 Hello alone -Yui ballade
2. Kareshi Kanojo no JijouС его стороны — с её стороны Yume no nakae
3. ef: A Tale of Memories.Эф — история воспоминаний Taguchi Hiroko Im here
4. Tejina-senpaiФокусница-старшеклассница Dame wa dame
5. K-On!Кэйон! ed.1
6. Boku no Kokoro no Yabai Yatsu 2nd SeasonОпасность в моём сердце 2 Loving me, loving you
7. Nisekoi:Притворная любовь 2 ed.1 Aimai hertz
8. Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. KanКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3 ep. 11 Saori Hayami Diamond no Jundo
9. Darling in the FranXXМилый во Франксе ed.1 Torikago
@Krytesh, так очевидно же что в кейоне ток первый енд выделяетсяПойду лучше потом себе в профиль просто понравившееся до-добавлю)
2. Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season
3. Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu (Ed 1)
4. Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 3rd Season
(ДА, ДА, И ДА, 3 эндинга резерыча подряд. Эндинги резеро имба, и это не обсуждается)
5. Dungeon Meshi (Ed 2. Очень хотел бы сделать это топ 2, но топ два грубо говоря те три эндинга резеро)
6. Ван-Пис (Ed 19)
7. Dororo (Ed 2. Какой же он мать его ламповый и приятный, и визуал и песня, одна из лучших работ Eve)
8. Наруто (Ed 1)
9. Chainsaw Man (Ed 12)
10. JoJo no Kimyou na Bouken Part 3: Stardust Crusaders
Сложный выбор был, но я его сделал, больше имбулек не влезло,
Ван-Пис (Ed 21, 1)
Naruto: Shippuuden (Ed 37, 28, 20, 7, 6)
Bleach (Ed 2, 28)
Dorohedoro (Какие то там хз по счету 3 опенинга)
Black Clover (Ed 12)
Shingeki no Kyojin (Ed 2)
Shingeki no Kyojin Season 2
Shingeki no Kyojin: The Final Season Part 2
Gintama (Ed 3, 5)
Jujutsu Kaisen 2nd Season (Ed 2)
Jujutsu Kaisen (Ed 2)
Bubuki Buranki
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 3
Boruto: Naruto Next Generations (Ed 17. Да Боруто говно, но зато какой трек в этом эндинге офигенный, да и визуал что удивительно хороший)
JoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa Kudakenai
Tokyo Ghoul:re