Персонажи, которые изначально планировались иного пола, но к основной истории стали теми, кем стали. Эта коллекция остро нуждается в пополнении, мне не для себя, для друга.
@Bankaibender, @KotikDA, ну насколько я поняла из этого интервью, он планировал сделать протагониста-тян еще в 80-х годах, однако тогда это было не положено, а в 90-х уже стало возможно
@KotikDA,@Bankaibringer,@BolsheNEkotik@Мио Кусакаи, так, эммм, тут же о Джолин Куджо, не?@Мио Кусакаи@Мио Кусакаи, речь ведь про дочку Джотаро, а не о нем@Мио Кусакаи@Bankaibender,@KotikDA,ну насколько я поняла из этого интервью, он планировал сделать протагониста-тян еще в 80-х годах, однако тогда это было не положено, а в 90-х уже стало возможно
@Bankaibringer,@BolsheNEkotik@Мио Кусакаи, ну так это тогда мог быть и Джонатан и Джозеф. Не понять, о ком именно речь.@Cresaid, отнюдь@Cresaid@Biktor231993, обидно то как, я б посмотрела на Мавис другого пола@peach_sempai, слишком истеричная для мерисьюшки, бесит да и только.@nannni@Cresaid, ну по моим воспоминаниям до 220 серии первого сезона то эмоциональная не на столько что аж истеричная, ну да и жизнь тяжелая ж у нее была.@Cresaid@peach_sempai, 220 серия? Какой сейчас год? Эрен таки вайпнул вселенную?@nannni@Cresaid, божи ты о эрене, я думала о Мавис@Мио Кусакаи, это мог быть любой персонаж, как и совершенно оригинальный@Татьяна Савченко,@Instincts,спасибо, добавлены
@Зиновий Соболев@Anika F@Cannaganja, Мне тоже стало интересно@mczeref, А почему Гриффит?