@совᴇcть, что мешает не любить различных говно-злодеев? Про первых двух ничего не могу сказать, а вот главный нытик и ничтожество, находится здесь вполне заслуженно.
@chchchchchchch, ну это тупизм пипец рядом с Гриффитом или Шу Такером персонаж по имени Творческая Импотенция №78945740... а про Синдзи я хз че тебе сказать, у тебя аккаунту два месяца и ты все два месяца хейтишь Синдзи, походу что-то личное, я бессильна
че ### синдзи ,ладно еще он ,он то нытик а люди просто не могут осознать что ему 14 лет и он не сидит за компом в игры играет,а его заталкивают насильно в робота убийцу ,НО #### ЮКИ ЧТО #####
Меня конечно удивляет, что так много персов из Кайдзи находится в топе самых ненавистных персов. В Кайдзи достаточно прикольные антагонисты. Ну видимо такое внимание к ним это только подтверждает
@Анальная привязаность, а ты читала мангу? Если че, рекомендую. Помимо Путина там есть ещё и Гитлер, и Гитлер из этой манги это просто имба! Обожаю Гитлера из этой манги xD. Такое нарисовать... Это надо было додуматься.
спойлер
А Путин в манге вообще нормальный чел с Тимошенко дружит и уважает её... Я бы даже сказал боится. 🤣
@совᴇcть, головой? Ручками? Большая часть персонажей здесь находится вполне справедливо.@совᴇcть@chchchchchchch, 80% просто карикатурные злодеи, с хейта к Ди, Кехэю, Синдзи я просто О_о@chchchchchchch@совᴇcть, что мешает не любить различных говно-злодеев? Про первых двух ничего не могу сказать, а вот главный нытик и ничтожество, находится здесь вполне заслуженно.@совᴇcть@chchchchchchch, ну это тупизм пипец рядом с Гриффитом или Шу Такером персонаж по имени Творческая Импотенция №78945740... а про Синдзи я хз че тебе сказать, у тебя аккаунту два месяца и ты все два месяца хейтишь Синдзи, походу что-то личное, я бессильна@chchchchchchch,@chchchchchchch@совᴇcть, бесит он меня ничего не могу с собой поделать. Плюс есть у меня знакомый, который его просто не переносит.@совᴇcть, вот за Гриффита, я не вполне могу согласиться, слишком уж низко он находится. А кто такой "Творческая Импотенция №78945740"?@kateHok_4uu@kateHok_4uu,@kateHok_4uu@Анальная привязаность, тем, что он не на первом месте, хотя мангу я не читал. XD@Tiger228,Я тоже не понял. 3 место это явно перебор.
@Анальная привязаность,Прочитал я мангу, в манге Путин норм.
Полагаю, что в топе он вовсе не как персонаж манги.
@Анальная привязаность@kateHok_4uu, АХАХХАХАХААП@kateHok_4uu@Анальная привязаность, а ты читала мангу?Если че, рекомендую.
Помимо Путина там есть ещё и Гитлер, и Гитлер из этой манги это просто имба! Обожаю Гитлера из этой манги xD.
Такое нарисовать... Это надо было додуматься.
А Путин в манге вообще нормальный чел с Тимошенко дружит и уважает её... Я бы даже сказал боится. 🤣
@Анальная привязаность@kateHok_4uu, да, мне тоже нравится Гитлер из этой манги, лучший персонаж