не понимаю, что здесь забыл класс убийц и школа тюрьма ну ладно класс убийц, там просто разгон перед вторым сезоном хотя нет, не ладно, тогда можно было бы засунуть туда много разных аниме например 1 сезоны магички, песни ночных сов как минимум школа тюрьма это вообще чисто тайтл построеный на гэг юморе так что повторю слова человека выше: где тетрадка, соло левелинг? про франкс не скажу, не смотрел клинок мне просто не понравился, я даже первый сезон не досмотрел, так что ниче не скажу
@Morfan, это турнир 2017 года, естественно там не будет тайтлов выходящих за период 2018-2024 года. Если новый будут устраивать, то да сололевинг точно будет в топе. Насчёт тетрадки хз
@Tofi_el, левелинг не переоценён. первый сезон на МАЛе на 400+ месте болтается. второй давно не проверяла, но пару месяцев назад он где то на 80 был. и у обоих тенденция сползания вниз. если и была какая то переоценка, то только в начале, когда фанаты манхвы десяток понаставили
@alekadance, забайтил таки, блин@Даниил шелбин@6apa6aLLIka, раньше тут было@овощ228,@Maxemad@sexylypa, 🤝🤝@Kara*|meL|*ka, факты@Kara*|meL|*ka@овощ228, 💞💞@Kara*|meL|*ka, ну сосо должно первое место в следующий раз забирать@Kara*|meL|*ka@Maxemad, тоже на это надеюсьну ладно класс убийц, там просто разгон перед вторым сезоном
хотя нет, не ладно, тогда можно было бы засунуть туда много разных аниме
например 1 сезоны магички, песни ночных сов как минимум
школа тюрьма это вообще чисто тайтл построеный на гэг юморе
так что повторю слова человека выше: где тетрадка, соло левелинг?
про франкс не скажу, не смотрел
клинок мне просто не понравился, я даже первый сезон не досмотрел, так что ниче не скажу
@Tofi_el@Morfan, это турнир 2017 года, естественно там не будет тайтлов выходящих за период 2018-2024 года. Если новый будут устраивать, то да сололевинг точно будет в топе. Насчёт тетрадки хз@siverko19@Tofi_el, левелинг не переоценён. первый сезон на МАЛе на 400+ месте болтается. второй давно не проверяла, но пару месяцев назад он где то на 80 был. и у обоих тенденция сползания вниз. если и была какая то переоценка, то только в начале, когда фанаты манхвы десяток понаставили@L0$hadka.L0x@helltime, бензочела не надо, максимум фильм резе можноКакого хрена Ева в кандидатах была?
@KansasCityShuffle,@сырничек@овощ228, потому что все что связано с евой - пятикратно переваренный кал@овощ228, што не так? странно что он выбыл@овощ228@сырничек,