@Sasha Zotov, Ну в общем и целом Наруто, очень хорошее аниме. Я считаю что популярно потому что большенству он понравился и соответсвенно его советуют посмотреть, и ставят высокий рейтинг. Логично. Странно что вот какое-то аниме мне понравилось и поставлю я ему 1. Странно. И логично что о нём я расскажу всем кто в тематике. Насколько лично Вам нравиться и неравится это Ваше личное. Я ненавижу титанов, считаю полное говно потому что ... Но это не отменяет того что большенству оно понравилось. И оно популярное. Изначально я говорил про что тема... Солёный сахар (именно сахар, надеюсь я понятный аналог привёл). И топ считаю не действительным
@siverko19, хех. Да. ДжоДжо смотреть)). А если серьёзно, Наруто хоть и подрастковый сериал, всё же он несёт очень хороший посыл, так что можно и взрослым смотреть. КРАЙНЕ не Уверен что взрослым будет интересно, так как вроде они такое в другом месте это съели, но отрицать что хорош нет. аналогия как учится повторно в школе или универе.
для детей самое то. или им Ковбоя Бибопа смотреть?
Моя сеструха, она вообще мем ходячий и пример хороший, в 23 года всего наруто впервые залпом посмотрела за считанные недели и осталась весьма довольна (вместе с хрониками и всеми филлерами) Хотя я ее не понимаю)
@The_Kosmo, там мир, дружба, жвачка (очень хороший посыл), это как раз про детское аниме. взрослые аниме в этом плане сложнее. глянь в отзыве по Иллюзии рая. чел там одно увидел, я другое. плюс морально нравственная оценка происходящего у всех своя. вот это взрослое аниме, а условная "дружба - это хорошо" (основной посыл детских аниме), так кто ж спорит то? @Love Alina, я тут про кризис среднего возраста писала. вот бывает ещё и кризис младшевзрослого возраста, когда вроде и взрослая тётя/дядя, а не наигрался. сама через это проходила
Как Утэна и Кона вообще попали в список? Его составляли дети, что кроме клинка ничего не смотрели? Сюда же Ямато, Ария и Кайто.. Самый странный рейтинг из всех на сайте. Про распределение мест я уже молчу.
@Yuliya Mori, если бы это был список твоего любимого аниме, тогда, да. а так, посмотри количество просмотров и добавлений в избранное у упомянутого тобой Клинка, а потом сравни с тем, что, как тебе кажется, намного его популярнее. это не самое интересное, не самое хорошо анимированное не самое что угодно другое, а именно не популярное аниме представлено
@siverko19, я, кстати,не могу сказать, что мне половина упомянутого нравится, так что не угадали. Если бы турнир назывался - лучшие аниме или любимое аниме вопросов не было бы. Или даже непопулярное аниме в России/СНГ. Но турнир обозначался по-другому. Как раз отвечающие или те кто создавали изначальные позиции мало знали/не шарили за фэндомы. Та же Утэна хит и в РФ, просто не среди школьников. Плюс странным идет сравнения более новых тайтлов и совсем старых, но при этом в голосовании нет действительного классичесного "старья", тот же ганбастер или что-то такое менее популярнен. Так что моё негодование касательно именно этого голосования более, чем уместно, и не я первая подняла в комментах этот вопрос. Конечно, вы может не согласиться, но это уже ваше право.
@Yuliya Mori, ещё спорить будем о популярности? я же сказала, есть циферки, которые отражают действительность. у Утены за 30 лет в 10 раз меньше просмотров и прочего, чем у Клинка за 6
@siverko19, я вам про другое, вы меня не услышали. Те кто отвечали и составляли опросник как раз исходили из личных предубеждений и выбирали из серии - знают ли они лично то или иное аниме, а потом уже ранжировалось именно это. Ошибка закралась на этапе составления списка - он некорректен. То что вы привели цифры просмотров шикимори отражает только шикимори, а не популярность тайтла в мире или даже РФ/СНГ. Не все сидят тут, есть анимелист, кинопоиск, майшоус и прочее. Изначально глупо было добавлять детектив Конан - один из самых популярных тайтлов в мире. То, что его мало смотрели именно на шики (о чем вы пытаетесь мне говорить, и я с этим согласна, даже не оспариваю), это не значит, что он не популярен как тайтл. Это как если бы мы сравнивали какой овощ вкуснее и добавили бы в список малину. Малины не должно быть в списке овощей, если в данный момент сравнивают овощи. Я про это в первую очередь.
@The_Kosmo, высокий рейтинг признак популярности... вы наруто счиаете хорошим аниме?@siverko19,@The_Kosmo,@TedSmoky@Sasha Zotov, а почему нет то? для детей самое то. или им Ковбоя Бибопа смотреть?@The_Kosmo,@Love Alina@Sasha Zotov, Ну в общем и целом Наруто, очень хорошее аниме. Я считаю что популярно потому что большенству он понравился и соответсвенно его советуют посмотреть, и ставят высокий рейтинг. Логично. Странно что вот какое-то аниме мне понравилось и поставлю я ему 1. Странно. И логично что о нём я расскажу всем кто в тематике. Насколько лично Вам нравиться и неравится это Ваше личное. Я ненавижу титанов, считаю полное говно потому что ... Но это не отменяет того что большенству оно понравилось. И оно популярное. Изначально я говорил про что тема... Солёный сахар (именно сахар, надеюсь я понятный аналог привёл). И топ считаю не действительным@siverko19, хех. Да. ДжоДжо смотреть)). А если серьёзно, Наруто хоть и подрастковый сериал, всё же он несёт очень хороший посыл, так что можно и взрослым смотреть. КРАЙНЕ не Уверен что взрослым будет интересно, так как вроде они такое в другом месте это съели, но отрицать что хорош нет. аналогия как учится повторно в школе или универе.@siverko19@The_Kosmo,@siverko19@Love Alina, А Я ой как понимаю.@Love Alina@The_Kosmo, да почти любой тайтл может зайти любому человеку, в любом возрасте и стать любимым. Это чисто вопрос характера, вкусов и души)@The_Kosmo@The_Kosmo, там мир, дружба, жвачка (очень хороший посыл), это как раз про детское аниме. взрослые аниме в этом плане сложнее. глянь в отзыве по Иллюзии рая. чел там одно увидел, я другое. плюс морально нравственная оценка происходящего у всех своя. вот это взрослое аниме, а условная "дружба - это хорошо" (основной посыл детских аниме), так кто ж спорит то?@Love Alina, я тут про кризис среднего возраста писала. вот бывает ещё и кризис младшевзрослого возраста, когда вроде и взрослая тётя/дядя, а не наигрался. сама через это проходила@The_Kosmo@siverko19, вопрос был хорош или нет. Ты тоже сказал что хорош. И я точно попал когда сказал что условно по новой пошел в школу.@Love Alina, да ктож спорит. Просто понимаю)@flyoffly@Sasha Zotov, Я считаю, что хорошее в своем жанре@kost12000@kia ora43, тут и к кино вопросы@KumoShi,У нас непопулярен. У них наверное нет.
Самый странный рейтинг из всех на сайте. Про распределение мест я уже молчу.
@siverko19@Yuliya Mori, если бы это был список твоего любимого аниме, тогда, да. а так, посмотри количество просмотров и добавлений в избранное у упомянутого тобой Клинка, а потом сравни с тем, что, как тебе кажется, намного его популярнее. это не самое интересное, не самое хорошо анимированное не самое что угодно другое, а именно не популярное аниме представлено@Yuliya Mori@siverko19, я, кстати,не могу сказать, что мне половина упомянутого нравится, так что не угадали.Если бы турнир назывался - лучшие аниме или любимое аниме вопросов не было бы. Или даже непопулярное аниме в России/СНГ. Но турнир обозначался по-другому. Как раз отвечающие или те кто создавали изначальные позиции мало знали/не шарили за фэндомы.
Та же Утэна хит и в РФ, просто не среди школьников. Плюс странным идет сравнения более новых тайтлов и совсем старых, но при этом в голосовании нет действительного классичесного "старья", тот же ганбастер или что-то такое менее популярнен.
Так что моё негодование касательно именно этого голосования более, чем уместно, и не я первая подняла в комментах этот вопрос.
Конечно, вы может не согласиться, но это уже ваше право.
@siverko19@Yuliya Mori, ещё спорить будем о популярности?я же сказала, есть циферки, которые отражают действительность. у Утены за 30 лет в 10 раз меньше просмотров и прочего, чем у Клинка за 6
@Yuliya Mori@siverko19, я вам про другое, вы меня не услышали. Те кто отвечали и составляли опросник как раз исходили из личных предубеждений и выбирали из серии - знают ли они лично то или иное аниме, а потом уже ранжировалось именно это.Ошибка закралась на этапе составления списка - он некорректен.
То что вы привели цифры просмотров шикимори отражает только шикимори, а не популярность тайтла в мире или даже РФ/СНГ.
Не все сидят тут, есть анимелист, кинопоиск, майшоус и прочее. Изначально глупо было добавлять детектив Конан - один из самых популярных тайтлов в мире. То, что его мало смотрели именно на шики (о чем вы пытаетесь мне говорить, и я с этим согласна, даже не оспариваю), это не значит, что он не популярен как тайтл.
Это как если бы мы сравнивали какой овощ вкуснее и добавили бы в список малину. Малины не должно быть в списке овощей, если в данный момент сравнивают овощи. Я про это в первую очередь.