Может сделать турнир, где будут только те работы, где у фильма нету сериала? Что бы фан база не накидала балов. Ведь самостоятельные работы, куда лучше. Плюс вышло не мало новых фильмов, которые не попали в прошлый турнир
@Lillis, Согласен. Ведь наше комунити хоть и не самое лучшее, но зато никто бы не поставил в топ произведения Сатоси Кона. Всем же очевидно, что его фильмы самого низкого качества
@scorpia_viperna707, так этот фильм параша что ты еще ожидал@scorpia_viperna707,@мертвая лисица@punpormik, очень многим нравилось, но мне нет@Polycarpez,@Vasil_isk@punpormik, +@Chifir, что полностью исключает вероятность ошибки в высказывании "большинство анимешников - говноеды".@Chifir, я в шоке.@geneya@infirmi, попсня прошла.@infirmi@geneya,@geneya@infirmi, великая Хару на 25, а далее всяка попса.@infirmi@geneya,@geneya@infirmi,@infirmi@geneya, Всё верно говорите. Как по мне, фильм спокойно должен быть в топ 10.@OwnerOfGlory,@kost12000,@WilliePete04@Lillis, тут банально порядок тайтлов слишком кринжовый впрочем, как и в любом топе@Lillis,Ну вкус надо взращивать , или он врожденный: Вечный вопрос! Я вот люблю Кона.
@Lillis, Согласен. Ведь наше комунити хоть и не самое лучшее, но зато никто бы не поставил в топ произведения Сатоси Кона. Всем же очевидно, что его фильмы самого низкого качества