Я кнш всё понимаю, но как Дядя вобще сюда попал¿‽¿ Ладно, допустим, но б не 8 место!¡! Это рофл????? И вобще с каких пор Сэнку попадалец? Стати на рандом делали? Но ладно, есть и хуже...
@rsp202, Сэнку и Сейбер попали в другое время (Да, перемещение в прошлое/будущее это тоже своего рода попаданчество, причём довольно популярное в отечественной фантастике). Арчер - Сиро из параллельной вселенной, а перемещение между параллельными мирами - тоже попаданчество. Кирито - первая арка - это обычный случай попаданчества в мир компьютерной игры, при невозможности по своей воле из него выбраться ничем не отличается от обычного перемещения в фэнтезийный мир.
@Ragnac, Слуги не могут быть попаданцами потому что находятся в троне героев, а Трон находится вне пространства и времени, по этому для героических духов не существует прошлого(за исключением их бэка) или будущего. Сэнку не попал в другое время, он остался в своём времени, просто стазиса при этом все они сохранил сознание активным, если Сэнку попаданец то Ван Пис, Хеллсинг и Наруто тоже можно было бы назвать аниме про попаданцев. Кирито не попаданец, он просто чел который застрял в игре(1 сезон), пример попаданца в игру это Кейна(из Мира Лидейл). Если Кирито попаданец, то и Мейпл(из Bofuri), Санраку(из Shangri-la frontier) тоже должны считаться таковыми, потому что в этих аниме тоже мало обращают на ИРЛ
@rsp202, из этих слов получается, что слуги всё ещё остаются реверсивными попаданцами, раз перемещаются из места вне времени и пространства в наш мир. Всё "Сохранил сознание активным" заключалось в счёте времени, он, по факту, провёл всё это время в крио-камере (Просто в местном её аналоге). Ситуация практически ничем не отличается от того же Фрая из Футурамы. Ну а про Кирито напрочь проигнорирована вторая часть, где сказано об невозможности выбраться по собственному желанию из игры и уточнение, что дело касается первой арки (Ну и Алисизации, раз на то пошло). Не знаю про Мейпл, но Санраку по собственной воле мог в любой момент времени выйти.
@Kara*|meL|*ka, Да просто голосуют за то, что более-менее на хайпе. Я так то негодую, что нет глав. героини из "Двенадцать королевств". Один из самых годных исекаев, но старенький и позабытый.
@Kara*|meL|*ka, До "Полного исследования" пока не добрался. А вот "Власть книжного червя" - моё почтение! Оч жду 4 сезон. Мне вообще нравятся попаданцы, которые могут зарешать не за счет супер силы или "избранности", а за счет ума и знания технологий. В этом плане Майн будет поинтереснее чем тот же Сенку из "Доктора Стоуна"
@Pantsulolit@Yar0slav1vanov, такой же вопросик к Тору@Clinkparis, кто угодно, лишь бы не это недоразумение, Казума или Дядя, это хотя бы смешно будет, Субару мб, так-то персонаж интересный@Ragnac@gsheheje, любые турниры здесь, те ещё помои.@rsp202, Сэнку и Сейбер попали в другое время (Да, перемещение в прошлое/будущее это тоже своего рода попаданчество, причём довольно популярное в отечественной фантастике).Арчер - Сиро из параллельной вселенной, а перемещение между параллельными мирами - тоже попаданчество.
Кирито - первая арка - это обычный случай попаданчества в мир компьютерной игры, при невозможности по своей воле из него выбраться ничем не отличается от обычного перемещения в фэнтезийный мир.
@rsp202@Ragnac, Слуги не могут быть попаданцами потому что находятся в троне героев, а Трон находится вне пространства и времени, по этому для героических духов не существует прошлого(за исключением их бэка) или будущего.Сэнку не попал в другое время, он остался в своём времени, просто стазиса при этом все они сохранил сознание активным, если Сэнку попаданец то Ван Пис, Хеллсинг и Наруто тоже можно было бы назвать аниме про попаданцев.
Кирито не попаданец, он просто чел который застрял в игре(1 сезон), пример попаданца в игру это Кейна(из Мира Лидейл). Если Кирито попаданец, то и Мейпл(из Bofuri), Санраку(из Shangri-la frontier) тоже должны считаться таковыми, потому что в этих аниме тоже мало обращают на ИРЛ
@Ragnac@rsp202, из этих слов получается, что слуги всё ещё остаются реверсивными попаданцами, раз перемещаются из места вне времени и пространства в наш мир.Всё "Сохранил сознание активным" заключалось в счёте времени, он, по факту, провёл всё это время в крио-камере (Просто в местном её аналоге). Ситуация практически ничем не отличается от того же Фрая из Футурамы.
Ну а про Кирито напрочь проигнорирована вторая часть, где сказано об невозможности выбраться по собственному желанию из игры и уточнение, что дело касается первой арки (Ну и Алисизации, раз на то пошло). Не знаю про Мейпл, но Санраку по собственной воле мог в любой момент времени выйти.
@Mr.Nik@Kara*|meL|*ka, Да просто голосуют за то, что более-менее на хайпе. Я так то негодую, что нет глав. героини из "Двенадцать королевств". Один из самых годных исекаев, но старенький и позабытый.@Kara*|meL|*ka@Mr.Nik, для меня это гг из Полного исследования и гг из Власти книжного червя, но и представленный вами персонаж тоже подходит@Mr.Nik@Kara*|meL|*ka, До "Полного исследования" пока не добрался. А вот "Власть книжного червя" - моё почтение! Оч жду 4 сезон. Мне вообще нравятся попаданцы, которые могут зарешать не за счет супер силы или "избранности", а за счет ума и знания технологий. В этом плане Майн будет поинтереснее чем тот же Сенку из "Доктора Стоуна"@Kara*|meL|*ka@Mr.Nik, Полное исследование делали Маппа, но ощущение такое,Я тоже жду 4 сезон, это будет просто бомба, хотя надеюсь, что авторы соединили 4 и 5 том ранобе
@Mr.Nik@Kara*|meL|*ka, Отдельно радует что Майн изначально девочка, а не сорокалетний мужик. А то японцы они такие японцы@Kara*|meL|*ka@Mr.Nik, ну вообще-то скорее изначально 20-летняя девушка с комплексом неполноценности, но довольно умная