Что за бред, откуда у тебя информация о том, зачем я смотрю аниме?
Исходя из того что ты какую то проработанность ищешь, именно в творении которое не играет абсолютно никакой роли для реального мира то иначе назвать это никак нельзя
И какой тайтл имеет показатель выше? Все аниме что имеют хоть какую то долю популярности, получили её за счёт основной массы что и смотрят аниме а это школьники, всегда.
ты оцениваешь интеллект и возраст других людей исключительно исходя из их интересов
Частично это правда, но я не оцениваю интеллект и возраст других людей исключительно из их вкусов. Если ты сделал такой вывод на основании контекста моих сообщений, то знай, что это не так
Исходя из того что ты какую то проработанность ищешь, именно в творении которое не играет абсолютно никакой роли для реального мира то иначе назвать это никак нельзя
Ну да, я ищу проработанность в каждом произведении. Если тайтл хорошо работает в своём жанре - то тайтл проработанный, т.е. хороший(тут уже субъективно и для каждого зависит от собственных предпочтений). Но это не значит, что я смотрю аниме, чтобы "сбежать из реального мира". Если ты хочешь знать - я смотрю аниме, потому что это банально интересно. Связи в твоих аналогиях я как-то не заметил...
И какой тайтл имеет показатель выше? Все аниме что имеют хоть какую то долю популярности, получили её за счёт основной массы
Ну да, я как бы знаю это. Но как это должно опровергать моё заявление? Мб и есть тайтлы, основные зрители которых - это деды 21+ лет, но основной аудиторией именно безраба, про которого я и говорил, да и аниме в целом, остаются подростки 13-14 лет
я уже сказал тебе, что приписка в нике - это дело древности, и никаких моих нынешних "интересов" она не отражает
Я не по этой причине дёргал приписку, я использовал поверхностное суждение аналогичное твоему, пытаясь показать тебе как нелепо выглядит такое поведение.
Если ты хочешь знать - я смотрю аниме, потому что это банально интересно
Вот где и кроется истина моего утверждения, если ты в расценке своей жизни отдаёшь предпочтение интересам с нею не связанными то это и есть попытка сбежать от реального мира, она может быть и в малой степени но она есть. В реальной жизни нет ничего важнее твоей собственной жизни, вся аниме индустрия да и индустрия развлечений, направлена на то чтобы человек скрылся от своих проблем реальной жизни и так сказать расслабился. Это и есть побег от реальной жизни в контексте моих утверждений.
Не в полной мере, но в какой-то степени отражают, и довольно в немалой
Вот смотри даже тут, ты делаешь намёк на то что если человеку нравится какое то одно аниме то это уже является показателем глупости. При этом сейчас ты сказал:
Я кнш всё понимаю, но как Дядя вобще сюда попал¿‽¿ Ладно, допустим, но б не 8 место!¡! Это рофл????? И вобще с каких пор Сэнку попадалец? Стати на рандом делали? Но ладно, есть и хуже...
@rsp202, Сэнку и Сейбер попали в другое время (Да, перемещение в прошлое/будущее это тоже своего рода попаданчество, причём довольно популярное в отечественной фантастике). Арчер - Сиро из параллельной вселенной, а перемещение между параллельными мирами - тоже попаданчество. Кирито - первая арка - это обычный случай попаданчества в мир компьютерной игры, при невозможности по своей воле из него выбраться ничем не отличается от обычного перемещения в фэнтезийный мир.
@Ragnac, Слуги не могут быть попаданцами потому что находятся в троне героев, а Трон находится вне пространства и времени, по этому для героических духов не существует прошлого(за исключением их бэка) или будущего. Сэнку не попал в другое время, он остался в своём времени, просто стазиса при этом все они сохранил сознание активным, если Сэнку попаданец то Ван Пис, Хеллсинг и Наруто тоже можно было бы назвать аниме про попаданцев. Кирито не попаданец, он просто чел который застрял в игре(1 сезон), пример попаданца в игру это Кейна(из Мира Лидейл). Если Кирито попаданец, то и Мейпл(из Bofuri), Санраку(из Shangri-la frontier) тоже должны считаться таковыми, потому что в этих аниме тоже мало обращают на ИРЛ
@rsp202, из этих слов получается, что слуги всё ещё остаются реверсивными попаданцами, раз перемещаются из места вне времени и пространства в наш мир. Всё "Сохранил сознание активным" заключалось в счёте времени, он, по факту, провёл всё это время в крио-камере (Просто в местном её аналоге). Ситуация практически ничем не отличается от того же Фрая из Футурамы. Ну а про Кирито напрочь проигнорирована вторая часть, где сказано об невозможности выбраться по собственному желанию из игры и уточнение, что дело касается первой арки (Ну и Алисизации, раз на то пошло). Не знаю про Мейпл, но Санраку по собственной воле мог в любой момент времени выйти.
@siverko19, Просто обратная ирония что челик навешивает ярлыки основываясь на стереотипах.@siverko19,@chelizchata228@boomkuze, я уже сказал тебе, что приписка в нике - это дело древности, и никаких моих нынешних "интересов" она не отражает@boomkuzeПри этом сейчас ты сказал:
@Aniкусь,@iHeck@gsheheje, согласна@Clinkparis@Aniкусь, а кто по вашему мнению, тогда должен стоять на первом месте?@GioGioDream@Pantsulolit@Yar0slav1vanov, такой же вопросик к Тору@Clinkparis, кто угодно, лишь бы не это недоразумение, Казума или Дядя, это хотя бы смешно будет, Субару мб, так-то персонаж интересный@Ragnac@gsheheje, любые турниры здесь, те ещё помои.@rsp202, Сэнку и Сейбер попали в другое время (Да, перемещение в прошлое/будущее это тоже своего рода попаданчество, причём довольно популярное в отечественной фантастике).Арчер - Сиро из параллельной вселенной, а перемещение между параллельными мирами - тоже попаданчество.
Кирито - первая арка - это обычный случай попаданчества в мир компьютерной игры, при невозможности по своей воле из него выбраться ничем не отличается от обычного перемещения в фэнтезийный мир.
@rsp202@Ragnac, Слуги не могут быть попаданцами потому что находятся в троне героев, а Трон находится вне пространства и времени, по этому для героических духов не существует прошлого(за исключением их бэка) или будущего.Сэнку не попал в другое время, он остался в своём времени, просто стазиса при этом все они сохранил сознание активным, если Сэнку попаданец то Ван Пис, Хеллсинг и Наруто тоже можно было бы назвать аниме про попаданцев.
Кирито не попаданец, он просто чел который застрял в игре(1 сезон), пример попаданца в игру это Кейна(из Мира Лидейл). Если Кирито попаданец, то и Мейпл(из Bofuri), Санраку(из Shangri-la frontier) тоже должны считаться таковыми, потому что в этих аниме тоже мало обращают на ИРЛ
@Ragnac@rsp202, из этих слов получается, что слуги всё ещё остаются реверсивными попаданцами, раз перемещаются из места вне времени и пространства в наш мир.Всё "Сохранил сознание активным" заключалось в счёте времени, он, по факту, провёл всё это время в крио-камере (Просто в местном её аналоге). Ситуация практически ничем не отличается от того же Фрая из Футурамы.
Ну а про Кирито напрочь проигнорирована вторая часть, где сказано об невозможности выбраться по собственному желанию из игры и уточнение, что дело касается первой арки (Ну и Алисизации, раз на то пошло). Не знаю про Мейпл, но Санраку по собственной воле мог в любой момент времени выйти.