@Котовий Толстячок, Ну, Зирка занимает особое место, потому что это было первое что я посмотрел после наруты и шаманов, я прекрасно понимаю что и анимка саману такое и персонаж также) но отдаю ей должное за первенство) @Ёкубака, ну, не голосовал от слова совсем уже года два, потому как это максимально бесполезно, большинство голосует за посредственность и она побеждает @Сайгак, в принципе, тут к первому месту вопросов у меня нет, это было закономерно, нечто свежее в индустрии и сам по себе неплохой персонаж, а дальше вот уже ну такое себе, но расписывать все мне слишком впадлу, долго, муторно и не имеет никакого смысла, тк это уже ничего не изменит)
@ВСЕХ БЛАГ, ирл патологические лжецы остаются патологическими лжецами, в типах коммуникации нет разницы. По теме: я такое вообще смотреть не буду, это не интересно.
Обожаю эту анимангу
@Ёкубака@Experimental IR, как дела, ир?@Experimental IR@DimasAnanasPidaras, Набрала, ответил какой-то хач@Remanga enjoyer, плохо@Remanga enjoyer@Reijii@Experimental IR, а чо так?@medifh,@IAmHere, знаете, если будет третий сезон, то Domina BlowliveДомина Блоулайв может и повыше место занять. Уж очень фактурный персонаж.@medifh@Orter@medifh, главный антагонист следующей арки.@Котовий Толстячок, Ну, Зирка занимает особое место, потому что это было первое что я посмотрел после наруты и шаманов, я прекрасно понимаю что и анимка саману такое и персонаж также) но отдаю ей должное за первенство)@Ёкубака, ну, не голосовал от слова совсем уже года два, потому как это максимально бесполезно, большинство голосует за посредственность и она побеждает@Сайгак, в принципе, тут к первому месту вопросов у меня нет, это было закономерно, нечто свежее в индустрии и сам по себе неплохой персонаж, а дальше вот уже ну такое себе, но расписывать все мне слишком впадлу, долго, муторно и не имеет никакого смысла, тк это уже ничего не изменит)@ВСЕХ БЛАГ, ирл патологические лжецы остаются патологическими лжецами, в типах коммуникации нет разницы.По теме: я такое вообще смотреть не буду, это не интересно.
@ВСЕХ БЛАГ@Xidy, неужели и такое бывает...@Xidy@русский кот, Да мы уже с Иром договорились не поднимать эту тему, так что извини@Nick Кто, да.@StoryTeller, когда ждать итоги твоего опроса?@Branderbuger 800@FinalBloodyCat, не ну реально...P.S. Оставили бы только Старка, а остальных трёх заменили на Ауру)