Zepheles49810 октября 2025Топик обсуждения турнира.Мы пока не умеем синхронизировать Турниры, но в целях сохранения контента существует этот топик КомментарииСкрыть 478 комментариевПоказать 478 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 478 комментариевKara*|meL|*ka16 ноября 2025#Пока ведьма не умрёт и Тёмный дворецкий незаслуженно занижены, а Ветролом с Лазарем завышенныProjecter16 ноября 2025#@medifh, он заверен усами, лапами и хвостом!Kara*|meL|*ka16 ноября 2025#@medifh, я посмотрела всё аниме "Пока ведьма не умрёт" и по 6-9 серий из моего списка, поэтому с этим утверждением не согласна (забила, потому что времени не хватало)fandor16 ноября 2025#Лазарь в топе это зашквар, а так в целом топ-1 и 2 хороши, пара приемлемых и Лазарь как самый зашкварУбежище Интроверта16 ноября 2025#@medifh, если это рофл, то совсем не смешной😐в погоне за гэгэ16 ноября 2025#Ооо круто фаерфорс на 1✨✨✨.И тд попал в топ, и рокерши ледиKamina⋆˙⟡♡16 ноября 2025#@medifh, ну Быть героем икс частично форсился. Особенно в моментах после 4, 7, 20 и 24 серий@medifhmedifh16 ноября 2025#@Kamina⋆˙⟡♡, мне тоже так казалось, но чёт по цифрам просмотров оказалось очень слабоDoctor_Von_Lion16 ноября 2025#А как Бригада на первое место попала?@siverko19siverko1916 ноября 2025#@Doctor_Von_Lion, люди топили Героя, а они в первом туре встретились, вот у Бригады запас по очкам и образовался@fmyfubowfybwfymobsdfhfmyfubowfybwfymobsdfh16 ноября 2025#siverko19люди топили Героя, а они в первом туре встретились, вот у Бригады запас по очкам и образовалсяОчередная бредовая теория заговора от любительницы китайщины Сиверко19 Какие-то люди так топили Героя Икс что он выиграл 8 раундов из 9 и занял второе место@medifhArhmaster16 ноября 2025#Рыганина для дошкольников про пожарных лучше икса, держите в курсе.medifh16 ноября 2025#siverko19они в первом туре встретилисьинтереснее, что это просто неправда)Чalo16 ноября 2025#жаль, что Маленький гражданин 2 даже в топ не попал@kost12000, @Ignoramuskost1200016 ноября 2025#@Чalo, Аниме соннное и это не удивительно.@IgnoramusIgnoramus17 ноября 2025#@Чalo, согласнаIgnoramus17 ноября 2025#@kost12000, очень даже необычное. Особенно название даëт жëсткий философский подтекст, так что не советую его недооцениватьЧучколд444417 ноября 2025#не верю что икс обогнал лазаря...@Navis.official, @fmyfubowfybwfymobsdfhNavis.official17 ноября 2025#@Чучколд4444, не у всех одинаковые предпочтенияfmyfubowfybwfymobsdfh17 ноября 2025#Чучколд4444не верю что икс обогнал лазаря...Пустые китайские тайтлы в красивой обёртке хорошо заходят массам.Печально конечно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@medifh, он заверен усами, лапами и хвостом!@medifh, я посмотрела всё аниме "Пока ведьма не умрёт" и по 6-9 серий из моего списка, поэтому с этим утверждением не согласна (забила, потому что времени не хватало)@medifh, если это рофл, то совсем не смешной😐И тд попал в топ, и рокерши леди
@medifh, ну Быть героем икс частично форсился. Особенно в моментах после 4, 7, 20 и 24 серий@medifh@Kamina⋆˙⟡♡, мне тоже так казалось, но чёт по цифрам просмотров оказалось очень слабо@siverko19@Doctor_Von_Lion, люди топили Героя, а они в первом туре встретились, вот у Бригады запас по очкам и образовался@fmyfubowfybwfymobsdfhКакие-то люди так топили Героя Икс что он выиграл 8 раундов из 9 и занял второе место
@medifh@kost12000,@Ignoramus@Чalo,Аниме соннное и это не удивительно.
@Ignoramus@Чalo, согласна@kost12000, очень даже необычное. Особенно название даëт жëсткий философский подтекст, так что не советую его недооценивать@Navis.official,@fmyfubowfybwfymobsdfh@Чучколд4444, не у всех одинаковые предпочтения