@ardarlol, больше годного экшна что-ль хотелось (да и романтики, тут прям туфта). Спин-офф геройки разочаровал, романтика про голубоволосую подругу детства, старик святой меча тоже, злой лорд. Даже начало после конца на фоне всего показалось норм (а так... как будто быть не должно). Треш... Ну, быть героем икс кстати недавно заценил, нормально.
Повседневки наверное ок.
Похоже, вся лакомка осенью-зимой ближе выходит (да и в летнем пару норм анимех, но мало + щас довыходят, не люблю в онгоинге смотреть).
Как третий сезон Ванпанчмена, да... Надеюсь зимний сезон будет лучше текущего. Сейчас даже любопытных таксебешек, в духе Your FormaТвоя форма , не найти.
Рекомендую дать шанс Апокалипсис: Отелю. Он кажется повседневкой, но на самом деле рассказывает эпические истории на протяжении нескольких веков. При этом каждая серия что-то новое пытается добавить в историю, так что будут как любимые так и "проходные", лично для тебя!
@Чучколд4444, не, ну.... так то да, но хотелось бы мотивы услышать. в чём радость сообщать, что ты что то не сделал? при том, что в сезоне явно отличные анимехи были. типа Коулуна или Отеля. да и Герой тоже показал массе, что китайцы не про одних культиваторов снимают. короче, это скорее агрессивная форма нетокусечности, которой я пыталась найти оправдание поговорив ЗЫ я не смотрела ИП)))
Ну че, надеемся на ловца бейсбольного поля в топ тайтле сезона. Хотя он полюбас будет в 20+ волочиться. А так спиноф геройской был в том сезоне ниче такой, Ниндзя и убийца норм, а какой дед-мечник прям разочаровал
Я сетовал на предыдущий сезон, называя его слабым, но в сравнении с этим, там были неплохие проекты. Тут, в лучшем случае, есть смотрибельные. Смотря на оценки понятно, что тут средняя выходит около 7 баллов, при том, что оценку в 8 баллов получили единицы, в то время как от 5 до 7 - бОльшая часть сезона. Хотя эти оценки даже близко не показатель качества или народной поддержки. "Девушки-пони" с оценкой 8,57 проиграли "Боевому отряду" с 7,02. Я зачастую даже не знал за какие проекты голосовать, это выбор без выбора ибо мне оба аниме просто не нравились. Короче, похоже, что победит какой-то из сененов.
@siverko19, а тебе ничего не напоминает? "ыаыаыы я один не смотрел игру престолов?"@siverko19@zxc angel, сезон отличный, Kowloon Generic RomanceОбычный роман в Цзюлуне и Apocalypse HotelАпокалипсис: Отель кандидаты в лучшее аниме года.Ninja to Koroshiya no FutarigurashiЖизнь ниндзя и убийцы оказался тёмной лошадкой, которая несмотря на идиотский сеттинг раскрывается интересным лором и изобретательным юмором.
Есть локальные хиты, типа Умамутсуме, Моно или Женской скромности. Наверняка сёнены приличные выходили, даже провал Лазаря не так печалит.
Очень топовый сезон, тебя чем разочаровал?
@zxc angel@ardarlol, больше годного экшна что-ль хотелось (да и романтики, тут прям туфта). Спин-офф геройки разочаровал, романтика про голубоволосую подругу детства, старик святой меча тоже, злой лорд. Даже начало после конца на фоне всего показалось норм (а так... как будто быть не должно). Треш... Ну, быть героем икс кстати недавно заценил, нормально.Повседневки наверное ок.
Похоже, вся лакомка осенью-зимой ближе выходит (да и в летнем пару норм анимех, но мало + щас довыходят, не люблю в онгоинге смотреть).
@ardarlolСейчас даже любопытных таксебешек, в духе Your FormaТвоя форма , не найти.
Рекомендую дать шанс Апокалипсис: Отелю. Он кажется повседневкой, но на самом деле рассказывает эпические истории на протяжении нескольких веков.
При этом каждая серия что-то новое пытается добавить в историю, так что будут как любимые так и "проходные", лично для тебя!
@Чучколд4444, не, ну.... так то да, но хотелось бы мотивы услышать. в чём радость сообщать, что ты что то не сделал? при том, что в сезоне явно отличные анимехи были. типа Коулуна или Отеля. да и Герой тоже показал массе, что китайцы не про одних культиваторов снимают. короче, это скорее агрессивная форма нетокусечности, которой я пыталась найти оправдание поговоривЗЫ я не смотрела ИП)))
@zxc angel, Апокалипсис с Романом в Цзюлуне?)@TmlБуквально жаба с гадюкой
@siverko19@IAmHere, если наравне, то скорпион с гадюкой, а то жабами гадюки питаются)))@IAmHere@Just Sheri@Arbatch1, тоже хотелось бы@siverko19,Случился мемный конфуз
@siverko19@IAmHere, аааа... я вечно с мемами дажаю, так как их не знаю)))@IAmHere@siverko19,@siverko19@IAmHere, самое смешное, что даже я не помню, что хотела написать и что это слово значит)))