Zepheles1016 ноября 2025Мы пока не умеем синхронизировать Турниры, но в целях сохранения контента существует этот топик КомментарииZephirus16 ноября 2025#say.geronimo16 ноября 2025#Ого. Таких лидеров не ожидала увидеть. Справедливости ради 3 сезон пожарников был реально классный. Хорошо, что не я одна так думаюArt7070716 ноября 2025#Топ 3 ожидаемый Больше вопросов к 8 и 7 месту , как они вообще в топ 10 попасть умудрились@danisyumadanisyuma16 ноября 2025#@Art70707, Везение. Из за принципа составления пар, слабые участники проскальзывают вверх. Хотя тут было много туров поэтому вопросы по 8-11 местам, обычно аж до 5 места могут пробратьсяIAmHere16 ноября 2025#Отсутсвие Апокалипсис: Отель в списке показывает почему я не верю в ру сегмент анимешников @scorched, @Love Alina, @Romanticscorched17 ноября 2025#@IAmHere, присутствие серебряного победителя так же не сулит ничего хорошего. Честно, в шоке от того, насколько популярен этот китайский шлак.@Владимир ВарчифLove Alina17 ноября 2025#IAmHereОтсутсвие Апокалипсис: Отель в списке показывает почему я не верю в ру сегмент анимешников Приличным аниме негоже палиться в этих шики-списках, так что хорошо, что его там нет Romantic17 ноября 2025#@IAmHere, вообще бы ему 1 место дал, выше всего остального шлака.Владимир Варчиф17 ноября 2025#@scorched, так тут все голосование это буквально шоу уродов. Японский шлак и китайский шлак, в этот раз без корейского.flyoffly18 ноября 2025#я что-то злого лорда не могу вспомнить в голосование, хотя он есть в списке участников...хмм..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Справедливости ради 3 сезон пожарников был реально классный. Хорошо, что не я одна так думаю
Больше вопросов к 8 и 7 месту , как они вообще в топ 10 попасть умудрились
@danisyuma@Art70707, Везение. Из за принципа составления пар, слабые участники проскальзывают вверх. Хотя тут было много туров поэтому вопросы по 8-11 местам, обычно аж до 5 места могут пробраться@scorched,@Love Alina,@Romantic@IAmHere, присутствие серебряного победителя так же не сулит ничего хорошего. Честно, в шоке от того, насколько популярен этот китайский шлак.@Владимир Варчиф@IAmHere, вообще бы ему 1 место дал, выше всего остального шлака.@scorched, так тут все голосование это буквально шоу уродов. Японский шлак и китайский шлак, в этот раз без корейского.