NasuVers24 7 февраля 2014Дизайны SAO IIvk.com/anireactКомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияOniii-chan 7 февраля 2014#@NasuVers, синон ирл не ок. Аватар у нее ничего конечно.@Murasaki RenkoOniii-chan 7 февраля 2014#@Burtton, он там трап. Годно будет, гарантирую.illogical 7 февраля 2014#Кирито будет девочкой? Вот это поворот!Спойлеры евриве((@Oniii-chan, @0Oniii-chan 7 февраля 2014#@LogicallyTrue, это не спойлер, расслабься.@illogicalMurasaki Renko 7 февраля 2014#NasuVersТолько Синон!THISOniii-chanсинон ирл не ок.Сам такой =/0 7 февраля 2014#LogicallyTrueКирито будет девочкой?Ему на правах ГГ достался редкий траповый аватар.@NasuVers, @Oniii-chanillogical 7 февраля 2014#@Oniii-chan, тем не менее, инфу про женского аватара слышу впервые.@Murasaki RenkoMurasaki Renko 7 февраля 2014#@LogicallyTrue, он не женский, он просто траповатый.@illogicalNasuVers 7 февраля 2014#@Иштаран, спойлерредчайший аватар, выпадает только игрокам с большим стажем. Тип М9000 вроде,@Oniii-chanOniii-chan 7 февраля 2014#@NasuVers, а вот это уже был спойлер.@NasuVersillogical 7 февраля 2014#@RainbowD, это хуже.@Murasaki Renkozamamiro 7 февраля 2014#Там все с пушками бегают, а кирито мало того что выглядит странно так еще с палкой махатся будет.@NasuVersNasuVers 7 февраля 2014#@Oniii-chan, Блин, спойлер не там занесся. ИсправилNasuVers 7 февраля 2014#@∞, спойлерСветовым мечом он там махаться будет@Murasaki RenkoMurasaki Renko 7 февраля 2014#@NasuVers, вот это тоже спойлер@NasuVersMurasaki Renko 7 февраля 2014#@LogicallyTrue, да по барабану, тащем та.единственная цель этого онямэ - сделать Сино популярнее, ибо тогда появится больше артов и сделают фигурку. А сам мульт можно даже не смотреть.@NasuVersNasuVers 7 февраля 2014#@RainbowD, Додзи появятся. Я хочу классную Синон себе на полочкуNasuVers 7 февраля 2014#@RainbowD, Да что же такое-то@Murasaki RenkoMurasaki Renko 7 февраля 2014#@NasuVers, просто помолчи :3NasuVersЯ хочу классную Синон себе на полочкувот вот :3И Синон, и Сино.@NasuVersNasuVers 7 февраля 2014#@RainbowD, Лол. Я помню когда после анонса нового ФСН. Люди которые хотели посмотреть на новость ,получили просто ТАКУЮ УЙМУ спойлеров.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers, синон ирл не ок. Аватар у нее ничего конечно.@Murasaki Renko@Burtton, он там трап. Годно будет, гарантирую.Спойлеры евриве((
@Oniii-chan,@0@LogicallyTrue, это не спойлер, расслабься.@illogical@NasuVers,@Oniii-chan@Oniii-chan, тем не менее, инфу про женского аватара слышу впервые.@Murasaki Renko@LogicallyTrue, он не женский, он просто траповатый.@illogical@Иштаран,@Oniii-chan@NasuVers, а вот это уже был спойлер.@NasuVers@RainbowD, это хуже.@Murasaki Renko@NasuVers@Oniii-chan,Блин, спойлер не там занесся. Исправил
@∞,@Murasaki Renko@NasuVers, вот это тоже спойлер@NasuVers@LogicallyTrue, да по барабану, тащем та.единственная цель этого онямэ - сделать Сино популярнее, ибо тогда появится больше артов и сделают фигурку. А сам мульт можно даже не смотреть.
@NasuVers@RainbowD,Додзи появятся. Я хочу классную Синон себе на полочку
@RainbowD,Да что же такое-то
@Murasaki Renko@NasuVers, просто помолчи :3И Синон, и Сино.
@NasuVers@RainbowD,Лол. Я помню когда после анонса нового ФСН. Люди которые хотели посмотреть на новость ,получили просто ТАКУЮ УЙМУ спойлеров.