Thursday's broadcast of the final Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei! television anime episode ended with an announcement that production on a television anime sequel has been green-lit for next year. The title will be Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei! Herz!. "Herz" is the German word for "heart."
www.animenewsnetwork.com

Имхо, всё это надо было делать немного по-другому и даже при абсолютно идентичном сценарии изменив подачу материала можно было сделать лучше, лол.
Не знаю, можно ли импортировать старые сейвы, но попробовать в принципе можно.
Надо взять эту раздачу на заметку.
Даже с таким вооружением, эта девушка даже меньше меня!
В игре написано, что 4 дня, но, я уже где-то рассказывал об этом, я частенькл оставлял игру на паузе, а сам уходил по своим делам, так что реально на прохождение ушло значительно меньше.
@Oniii-chanА до новеллы я посмотрел вполне бодро.
@BlackMetalFan@Holy DiverТак как все изменения делает Насу Киноко автор оригинала.
И сама новелла станет никаноном)
ХФ несколько мувиков.
Советую дождаться экранизации. Тем более за нее отвечает сам Насу Киноко
@BlackMetalFanХФ несколько мувиков.
Советую дождаться экранизации. Тем более за нее отвечает сам Насу Киноко.
Так что лучше время на аниме потрать какое-нить, чем на чтение новеллы.
Ибо все что нужно тебе покажут и добавят нового(каноничного)
Так что моя главная, чисто субъективная, претензия остаётся неизменной — подача материала.
@Paul Сave,@NasuVers@BlackMetalFan, ты читал Цукихиме? Годная вещь, лучше Ф/СН по мне.@BlackMetalFan@Paul Cave, не, не читал. Экранизация не впечатлила, поэтому даже никакого интереса не возникло.А, стоп, её же не экранизировали. Но что же я тогда смотрел?..
@NasuVers,@NasuVers,@Paul Сave@BlackMetalFan@NasuVers, ага.Наверное просто ветер. (с)
@BlackMetalFan, ты смотрел какой-то фанатский высер. Прочитай, тем более на русском она доступна.П.С. КнК смотрел?
@BlackMetalFanХотя, некоторые говорят, что мувики могут разниться от лютого вина до полнейшего фейла, так что остальные мувики где-то в отдалённых планах.
@Silicium°Первый - он более-менее нейтральный.
Ну и вообще, по моему, КнК это одна из главных вещей предыдущей пятилетки. Странно её не смотреть...
@illogical