Мафую-тяноYamada-kun to 7-nin no MajoЯмада-кун и семь ведьм1718 марта 2015Вышел 1 эпизодКомментарииSteamheart13 января 2016#"Мы же парни, ***"Анилибрия, я вас люблю faust06024 апреля 2016#они таки поцеловались .....@RomanticRomantic24 апреля 2016#@faust060, дальше будет меньше, во второй половине ваще нет.russandolo 8 июля 2016#почему так мало серий ?? еще хочу !!!!!!!!!!!@MatsukazeMatsukaze 8 июля 2016#@russandolo, читай мангу, там сюжетец размазюкали ещё на 200 глав𝓕𝓸𝔁𝓾25 октября 2016#Сыровато что-то...Соня Атикян23 января 2017#Я думаю что выйдет и второй сезон@RomanticRomantic23 января 2017#@Соня Атикян, зачем? Если манга заканчивается.Соня Атикян 7 мая 2017#Разве?GrayRats 5 января 2018#Какую озвучка или перевод брать!?@Romantic, @GaudyAnteator, @FrododelRomantic 5 января 2018#@АртёмЛитус, бери оригинал.GaudyAnteator21 января 2018#@АртёмЛитус, AniDUB)Frododel24 января 2018#@АртёмЛитус, Только сабы! Сабы рулят! SоvetRomantica или MediaSub@pdmFrododel24 января 2018#И ни в коем случае озвучку AnimeVost@GrayRatsGrayRats26 января 2018#@Teplaska, only subpdm 2 мая 2018#@Teplaska, Много ли я упускаю в аниме в принципе если смотрю AniDUB/AniLibria@FrododelFrododel 2 мая 2018#@pandem1c, не знаю, просто мне лично нравятся SоvetRomantica и MediaSub. Если их нет - смотрю с любыми другими, даже на названия не смотрю.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анилибрия, я вас люблю
@Romantic@faust060, дальше будет меньше, во второй половине ваще нет.@Matsukaze@russandolo, читай мангу, там сюжетец размазюкали ещё на 200 глав@Romantic@Соня Атикян, зачем? Если манга заканчивается.@Romantic,@GaudyAnteator,@Frododel@АртёмЛитус, бери оригинал.@АртёмЛитус, AniDUB)@АртёмЛитус, Только сабы! Сабы рулят!@pdm@GrayRats@Teplaska, only sub@Teplaska, Много ли я упускаю в аниме в принципе если смотрю AniDUB/AniLibria@Frododel@pandem1c, не знаю, просто мне лично нравятся SоvetRomantica и MediaSub. Если их нет - смотрю с любыми другими, даже на названия не смотрю.