Чидзуру-саноYamada-kun to 7-nin no MajoЯмада-кун и семь ведьм821 июня 2015Вышел 11 эпизодКомментарииНора Тян 6 октября 2015#Ваааай*-*Nekochan18 марта 2016#Я не любитель яоя, но блин, эта парочка доставляетIIMuramasaII 2 апреля 2016#kontroyler26 сентября 2016#Ямада! Да выкинь ты уже этого интригана в окно к ядрени фени!𝓕𝓸𝔁𝓾 2 ноября 2016#Интрига просто зашкаливает и сюжет превращают в не простой@Эральд КоилЭральд Коил15 февраля 2017#@Embrace, Сам думал, что это типичная школьная романтика, хах, не хило сюжетом вертят))Dark Cat16 августа 2017#Наконец-то персонажи начали думать мозгами, а не жопой, а я плевался что это обычный гаремник(Alice Hexen28 февраля 2019#Хорошо, что тут не больше 12 серий.. наконец уже финал. . Для меня никакой интриги уже давно нет, посмотреть последнюю серию и всё . уф!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Эральд Коил@Embrace, Сам думал, что это типичная школьная романтика, хах, не хило сюжетом вертят))