Чидзуру-саноGrisaia no RakuenРай Грисайи9 3 мая 2015Вышел 3 эпизодКомментарииMidford23 января 2016#а, вопросов больше нет (это гг ребята, ливаем)@RomanticRomantic23 января 2016#@Midford, обоснуй.@MidfordMidford23 января 2016#@Romantic, ну, я думала, что они шутили про секс тип, до последнего верила, и чет на тебе... Даже как-то, ну... Слишком, что ли, он ведь тогда еще ребенком был.@RomanticRomantic23 января 2016#@Midford, зато мужик. Это ж по хентай внке, он и няшек оприходывал, нам же намекали.@Midford, @MidfordMidford23 января 2016#@Romantic, я не очень сильна в этом отаковском сленге...Midford23 января 2016#@Romantic, внка это что?@RomanticRomantic23 января 2016#@Midford, ВН - визуальная новелла.@MidfordMidford23 января 2016#@Romantic, ах, да, так себе сокращеньицеAmadeus421 декабря 2018#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Midford, обоснуй.@Midford@Romantic, ну, я думала, что они шутили про секс тип, до последнего верила, и чет на тебе... Даже как-то, ну... Слишком, что ли, он ведь тогда еще ребенком был.@Romantic@Midford, зато мужик. Это ж по хентай внке, он и няшек оприходывал, нам же намекали.@Midford,@Midford@Romantic, я не очень сильна в этом отаковском сленге...@Romantic, внка это что?@Romantic@Midford, ВН - визуальная новелла.@Midford@Romantic, ах, да, так себе сокращеньице