Ака-тяноGrisaia no RakuenРай Грисайи1421 июня 2015Вышел 10 эпизодКомментарииСергей Дурняков19 октября 2015#это было выше всяких похвал)))ShyJAT16 февраля 2016#Ну у Казуки и шуточки, ну да ладно@RomanticRomantic16 февраля 2016#@ShyJAT, она любит пошутить так)Самую концовку посмотри, офигеешь)@faway, @𝓕𝓸𝔁𝓾faway11 мая 2016#@Romantic, По-моему он это и имел в виду@RomanticRomantic11 мая 2016#@Tim Art, мы этого уже никогда не узнаем.Syorito 5 июня 2016#Класс асобенно канцовка𝓕𝓸𝔁𝓾 9 июля 2016#@Romantic, Шутки на своей волне, да пойдёт, мне понравилосьАлексей Смокер21 февраля 2017#просто шикос ))Arelav27 февраля 2017#2 сезон поинтереснее 1 будет!@Intatsu.Intatsu.12 марта 2017#@Arelav, ага, 2 сезон намного напяженней чем 1))Конец шикарный конечно, но "протез" на последней минуте убил MrAurum18 июля 2017#Вот это поворотflyoffly31 июля 2018#Так, перевод косячный или я правильно понял и роберт намного старше юджи ?@KtsuhiroKunwastergo20 января 2019#Концовка просто шедеврKtsuhiroKun 5 февраля 2019#@flyoffly, Ты всё правильно понял, Юджи был самым младшим членом отряда, на тот момент ему даже 17 не было.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@ShyJAT, она любит пошутить так)Самую концовку посмотри, офигеешь)
@faway,@𝓕𝓸𝔁𝓾@Romantic, По-моему он это и имел в виду@Romantic@Tim Art, мы этого уже никогда не узнаем.@Romantic, Шутки на своей волне, да пойдёт, мне понравилось@Intatsu.@Arelav, ага, 2 сезон намного напяженней чем 1))Конец шикарный конечно, но "протез" на последней минуте убил
@KtsuhiroKun@flyoffly, Ты всё правильно понял, Юджи был самым младшим членом отряда, на тот момент ему даже 17 не было.