@hell_is_here, В ВН нет точного ответа на это, из слов Насу следует, что
"Я лишь скажу, что он не станет Героическим Духом ни в одной из веток, но возможность этого присутствует в любой из них. В принципе, вероятность что это произойдёт почти равна нулю."
Вообще что-то близкое к становлению Арчером происходит в истинной концовке рута Сейбер - Авалон, которая открывается по открытию всех остальных концовок в ВН.
что неотвратимость будущего подтверждается. Чёт даже жалко его. Он избрал такой тернистый путь, и судя по всему ни с одной тян не сложилось. Либо он сам отказался от любовки ради своей суперцели.
@hell_is_here, наоборот же, Насуверс не зациклен так на одной временной линии, это мультивселенная и здесь возможно все. Вероятность того, что Широ повторит судьбу Арчера остается, но это лишь один из вариантов развития событий. Да и счастливые концовки есть в каждом из рутов.
В ветки Рин - самая простая, уехали вместе учиться в Ассациацию.
Сакура
В ветке Сакуры не такая хорошая концовка, там потребовалась чужая жертва ради счастья Широ и Сакуры.
Сейбер
Авалон с Сейбер - по сути тоже хэппи-энд, представляющий собой прохождение через страдания, чтобы в итоге обрести вечный покой в мире с любимой.
@ThyEmeraldMoon,@cavalier@ThyEmeraldMoon@Areei, это значит что ты смотришь в кривом переводе, кек@stella, эндинг штоле?@gowithme@Areei, Нормальные люди умирают, если их убить@Blasphemy@Hoffer x Hoffer, да я нашел уже что искал , пАсиба )))@cavalier, цитаты великих людей@Matigo@hell_is_here, В ВН нет точного ответа на это, из слов Насу следует, чтоВообще что-то близкое к становлению Арчером происходит в истинной концовке рута Сейбер - Авалон, которая открывается по открытию всех остальных концовок в ВН.
@heaven_in_hell@Matigo, из этого следует,@Matigo@hell_is_here, наоборот же, Насуверс не зациклен так на одной временной линии, это мультивселенная и здесь возможно все. Вероятность того, что Широ повторит судьбу Арчера остается, но это лишь один из вариантов развития событий. Да и счастливые концовки есть в каждом из рутов.@heaven_in_hell@Matigo, сорре, сразу не понялаСпасибо за подробное разъяснение :3
ВН я проходить не буду, но все равно интересно было, что там у кого как сложится)