Прост не понимаю какой смысл ставить перевод блю-рей если сами же доп. сцены в перевод не добавили, в этом нет никакого смысла это как обычная не блю-рей версия.
@desu2, ты не понял мой комент я имею ввиду что те дополнительные сцены не перевили и не понимаю почему, хотя знаю просто наложили обычную версию перевода поверх блюрей... Лень
@PsyMO, извиняюсь, не правильно понял. Да это странно что они попросту не переводят блюрей сцены. Хотя наверное вся суть в том что переводом занимаются западные черти которые не переводят блюрей сцены, а наши в общем-то переводят с английского языка на русский.
Посмотреть это аниме сейчас, и Господи, какие же главные персонажи душные, настолько они картонные и однобокие , исходя из 1 сезона и 1 серии. Каждый из их диалогов хочется скипнуть, ибо даже они максимально не интересные. P.s вообще хочется, что бы они сдохли как можно скорее. Ваза с засохшими цветами как главный герой интереснее будет. P.s Вообще с каждой просмотренной минутой этой серии хочется все больше и больше смерти этих картонок, персонажи из драммы для домохозяик по России 1 намного интереснее. Самая душная серия, что я когда либо смотрел. С каждой минутой их диалога все больше хочется убивать. Как же все с ними плохо, Господи, этими диалогами можно людей пытать, а потом сажать тех, кто пытал этим по статье доведения до самоубийства, как же все плохо , просто смэрть. Эти диалоги точно не 15 летняя девочка писала? Персонажей тоже случаем не она прописывала?
@fk - mll7, начал скипать все диалоги гг с Тосакой, и это стало даже смотрибельным. Самый ущербный гг из всех. Самый бесполезный и нудный, его монологами с диалогами только, как я ранее сказал, людей пытать. P.s все больше и больше у меня появляется тем . Вот ради чего два бесполезных куска полезли драться когда у них слуги уже все? Вот что они сделают? Почему их восхваляют как девочку гения , хотя все, что она может это пиу из пальчиков и ее обычный маньяк 1 на 1 в щи разносит ,и парня который ради других делает всё, не смотря на себя, когда единственное что он делает это мешает и ухудшает положение(4 серия полностью об этом)? Их первый встречный спидозный бомж обворует и убьет. В кратце описать гг можно одним прекрасным монологом одного прекрасного человека:" Тупое г****, тупого г****, от и****** сделано для таких же и******".
@Regasko, по-моему ты немного не понял. Это ремейк вот этого тайтла Fate/stay night@Regasko@Anticvariat, ты с визуальной новеллой знаком?@Anticvariat@Regasko, с конкретно этой не особо.@Regasko@Regasko, Как еще назвать то, что они по новому пересняли@Anticvariat, ну в том и проблема. Эта вн имеет 3 исхода:1. Fate/stay night;
2. Fate/stay night: Unlimited Blade Works (Фильм), Fate/stay night: Unlimited Blade Works;
3. Fate/stay night: Heaven's Feel (Фильм).
Это просто другие версии.
@AmunRa,@Andrew Aleksandrovic@Manclok, нет не у одного)@Manclok, это вырезанные кадры их почему то не озвучили@ceiling8cat@Andrew Aleksandrovic, потому что их т не перевели, а ваши озвучники озвучивают по русабам. Хех@desu2@PsyMO, cцены с блюрей присутствуют, вот например сцена в начале где кастер трогает задницу сейбер@PsyMO@desu2, ты не понял мой комент я имею ввиду что те дополнительные сцены не перевили и не понимаю почему, хотя знаю просто наложили обычную версию перевода поверх блюрей... Лень@desu2@PsyMO, извиняюсь, не правильно понял. Да это странно что они попросту не переводят блюрей сцены. Хотя наверное вся суть в том что переводом занимаются западные черти которые не переводят блюрей сцены, а наши в общем-то переводят с английского языка на русский.Вообще с каждой просмотренной минутой этой серии хочется все больше и больше смерти этих картонок, персонажи из драммы для домохозяик по России 1 намного интереснее. Самая душная серия, что я когда либо смотрел. С каждой минутой их диалога все больше хочется убивать. Как же все с ними плохо, Господи, этими диалогами можно людей пытать, а потом сажать тех, кто пытал этим по статье доведения до самоубийства, как же все плохо , просто смэрть. Эти диалоги точно не 15 летняя девочка писала? Персонажей тоже случаем не она прописывала?
@fk - mll7@Никита Митькин, ууух, маленький убийца, остуди свою пятую точкуP.S. Чет ты душный
@Никита Митькин@fk - mll7, начал скипать все диалоги гг с Тосакой, и это стало даже смотрибельным. Самый ущербный гг из всех. Самый бесполезный и нудный, его монологами с диалогами только, как я ранее сказал, людей пытать. P.s все больше и больше у меня появляется тем . Вот ради чего два бесполезных куска полезли драться когда у них слуги уже все? Вот что они сделают? Почему их восхваляют как девочку гения , хотя все, что она может это пиу из пальчиков и ее обычный маньяк 1 на 1 в щи разносит ,и парня который ради других делает всё, не смотря на себя, когда единственное что он делает это мешает и ухудшает положение(4 серия полностью об этом)? Их первый встречный спидозный бомж обворует и убьет. В кратце описать гг можно одним прекрасным монологом одного прекрасного человека:" Тупое г****, тупого г****, от и****** сделано для таких же и******".