Что-то вы все злые. Сто раз говорил, повторю еще раз: "Не ожидайте слишком много-го, не будете расстраиваться." А по сабжу. Вполне себе не плохая завязка. Да гг характером не вышел, но во всяком случае он не слабак + какая никакая интрига. Конечно больше 7ми я вряд ли поставлю, но как уже писал выше, большего я и не ожидаю. Но а про то, что я обожаю сеттинг футуристичной школы магии, я пожалуй промолчу.
@D1aM0ND, старую шутку оценил. Но смысл у бати это спрашивать? Так что ответ бати в тему и наверняка он понял [наверняка, учился в СССР] З.Ы.: Кстати, там должно быть ss или эсцет (ß) в зависимости от написания.
Ну что за чушь??!! Страны это более простые образования чем корпорации, разумеется что при глобальном информационном и социальном распаде что происходит в апокалипсисе никаких глобальных образований быть не может, бкдкт страны, если не вообще феодальные образования. Корпорации и прочие сложные глобальные структуры возможны только наоборот в мире очень долго экономически и социально развивающимся (речь разумеется о глобальных корпорациях только а не действующих в рамках пары стран)
Если бы он не вторгался в женское общение, то не вернул бы платок и это было единственная причина почему он вошёл Значит, она его хочет убить за возврат платка?
@Rehad, Плюсую@Rehad, +@Ару Акисэ,@EinAnime@Jiraiya Sama, Вроде аниме Рыцарь-Неудачник чет тип такого@D1aM0ND,@EinAnime@D1aM0ND, бывает@Ару Акисэ, немишь изучаем?@Ару Акисэ@EinAnime, было дело@Shuchi@Ару Акисэ, Wie heist du ? И в ответ от бати : иди в пи***@Ару Акисэ@D1aM0ND, старую шутку оценил. Но смысл у бати это спрашивать?З.Ы.: Кстати, там должно быть ss или эсцет (ß) в зависимости от написания.
@Shuchi@Ару Акисэ, Прошляпил )Страны это более простые образования чем корпорации, разумеется что при глобальном информационном и социальном распаде что происходит в апокалипсисе никаких глобальных образований быть не может, бкдкт страны, если не вообще феодальные образования. Корпорации и прочие сложные глобальные структуры возможны только наоборот в мире очень долго экономически и социально развивающимся (речь разумеется о глобальных корпорациях только а не действующих в рамках пары стран)
Значит, она его хочет убить за возврат платка?
@orino, и правда, могли бы сделать более подходящие звуки