@Ника- чан, @Nasu Vers, а вот тут, я с вами несогласен, я щитаю что cfs то редкосное зло но ска иногда к ним приходитца так сказать обращатца, но вообще лучше даб, чем сабы, причём не абы какой даб, а минимум 2ух голоска одиночки я не приемлю вообче, я уже предвижу тапки в сторону даба мол, он затмевает оригинал и т.д. и т.п, но народ вы смотри нахрена аниме ради сюжета аниме или ради того, чтобы сидеть и тупо читать сабы,а также ради того, чтобы услышать оригинальный даб ?? если второе то накой чёрт вам вообще тогда саб тупо сидите смотрите и слушайте яп даб, но если ради первого то лучше смотреть аниме в дабе и не отвлекатца на саб который маячит дето внизу или верху и отвлекает от сюжетки, которую ты вроде как смотрел и видел, но один чёрт нехрена не запомнил, ибо ты занимался чтением саба.
З.Ы. я сам анимешник со стажем, смотрю аниме ещё с тех самых пор кода главным аниме порталом был не безызвестный сайт анимереактор и было разделение релизов аниме между даберами, а также были даберы, валкрист и кенерета, и многие другие который на сегодняшний день больше не занимаютца дабом, так, что моё мнение описанное выше, это мой многолетний опыт просмотра аниме.
и не отвлекатца на саб который маячит дето внизу или верху и отвлекает от сюжетки, которую ты вроде как смотрел и видел, но один чёрт нехрена не запомнил, ибо ты занимался чтением саба.
но народ вы смотри нахрена аниме ради сюжета аниме или ради того, чтобы сидеть и тупо читать сабы,а также ради того, чтобы услышать оригинальный даб ??
я вполне нормально и сюжет вижу и всю картину в целом, сабы меня за дофига сколько лет просмотра с ними не отвлекают, зрение фокусируется на весь экран, а не оригинал озвучку я не переношу, это касается не только аниме И начинал я тоже с анимереактора, качая серии блича с сабами
@dyx, нет у меня 3 слова в минуту, но как уже писал выше я давно смотрю аниме и пробовал смотреть аниме и читать сабы но для меня это сложно было, ибо я отвлекался на прочитку саба а не на просмотр аниме что в итоге, для меня и устоялась мнение, так сказать лучше смотреть более менее норм 2 голоску и выше чем тупо читать сабы. @Nasu Vers, ну ты та уже привыкший ко всему этому я нет потому, я саб могу воспринимаю только как вспомогательным, а также в ОП и ЕД чтобы примерно знать об чём поют но более того.
@Nikki, а вот это полная ложь и чушь. Я люблю читать и высоко ценю достойные литературные произведения. Но эти субтитры... вообще другое дело. Если нужно читать, я лучше предпочту какое-нибудь печатное произведение, чем буду извращаться с субтитрами.
Идиотизм, блин. Кококо, я принцесса, в Европах монархии, но я короче ничего не могу, потому что какие-то там буржуины из мировых корпораций не одобряют сделки без прибыли. Чего, нафиг?! Чё ты несёшь? Ты же наследная принцесса - поднимай народ на революцию! Фигли ты вместо этого в гладиаторы в жопе мира подалась? Тебя в детстве головой об пол роняли или как у тебя появился такой офигенный план? Устроилась бы сразу шлюхой. Фигли там. Отсосёшь каждому буржую, снимешься в порнухе и глядишь насобираешь денег на помощь парочке нищих друзей! Идеальный же план, чего тут думать. Аж бомбит с этой клоунады... Там дальше этот момент по меркам аниме довольно убедительно расписано, между прочим. "Королевство" там размером с харчок, причем оно было создано искусственно вокруг места падения крупнейшего в мире осколка того-самого-метеорита. Или кометы, или что там за фигня прилетела. Создали по каким-то там геополитическим соображениям, чтобы не допустить попадание ####-минерала в руки какой-то одной страны. Правительство и монархия марионеточные, глава "государства" - пижон-малолетка, целыми днями бухающий и трахающийся с подосланными Ъ-баринами осведомительницами, население - полторы тысячи бомжей. Это не страна, это просто сырьевой придаток.
@curacuza one,@Futafuta, как смотреть озвучку от ОВЕРЛОРДСА, если есть оффсабы?@PodlecMolodec,@Vil@Samatov, Решил обмазаться ради интереса разок.@Samatov, псс, оффсабы неочень@NasuVersбудем честны
@NasuVers,@dem0n06@Ника- чан, это естественно:3мы про кач-во офф.перевода говорим просто
@dem0n06@Ника- чан,@Nasu Vers, а вот тут, я с вами несогласен, я щитаю что cfs то редкосное зло но ска иногда к ним приходитца так сказать обращатца, но вообще лучше даб, чем сабы, причём не абы какой даб, а минимум 2ух голоска одиночки я не приемлю вообче, я уже предвижу тапки в сторону даба мол, он затмевает оригинал и т.д. и т.п, но народ вы смотри нахрена аниме ради сюжета аниме или ради того, чтобы сидеть и тупо читать сабы,а также ради того, чтобы услышать оригинальный даб ?? если второе то накой чёрт вам вообще тогда саб тупо сидите смотрите и слушайте яп даб, но если ради первого то лучше смотреть аниме в дабе и не отвлекатца на саб который маячит дето внизу или верху и отвлекает от сюжетки, которую ты вроде как смотрел и видел, но один чёрт нехрена не запомнил, ибо ты занимался чтением саба.З.Ы. я сам анимешник со стажем, смотрю аниме ещё с тех самых пор кода главным аниме порталом был не безызвестный сайт анимереактор и было разделение релизов аниме между даберами, а также были даберы, валкрист и кенерета, и многие другие который на сегодняшний день больше не занимаютца дабом, так, что моё мнение описанное выше, это мой многолетний опыт просмотра аниме.
@dyx,@NasuVers@dem0n06И начинал я тоже с анимереактора, качая серии блича с сабами
@dem0n06@dyx, нет у меня 3 слова в минуту, но как уже писал выше я давно смотрю аниме и пробовал смотреть аниме и читать сабы но для меня это сложно было, ибо я отвлекался на прочитку саба а не на просмотр аниме что в итоге, для меня и устоялась мнение, так сказать лучше смотреть более менее норм 2 голоску и выше чем тупо читать сабы.@Nasu Vers, ну ты та уже привыкший ко всему этому я нет потому, я саб могу воспринимаю только как вспомогательным, а также в ОП и ЕД чтобы примерно знать об чём поют но более того.@Nikki@dem0n06, ты, когда пробуешь читать сабы:@Пожиратель_аниме@Nikki, а вот это полная ложь и чушь. Я люблю читать и высоко ценю достойные литературные произведения.Но эти субтитры... вообще другое дело.
Если нужно читать, я лучше предпочту какое-нибудь печатное произведение, чем буду извращаться с субтитрами.
@Nikki@Пожиратель_аниме, молодец какой@Пожиратель_аниме@Nikki, ну разумеется)Просто на дух не переношу ситуации, когда любители субтитров пытаются поставить себя выше других людей.
@Nikki@Пожиратель_аниме, окиТам дальше этот момент по меркам аниме довольно убедительно расписано, между прочим. "Королевство" там размером с харчок, причем оно было создано искусственно вокруг места падения крупнейшего в мире осколка того-самого-метеорита. Или кометы, или что там за фигня прилетела. Создали по каким-то там геополитическим соображениям, чтобы не допустить попадание ####-минерала в руки какой-то одной страны. Правительство и монархия марионеточные, глава "государства" - пижон-малолетка, целыми днями бухающий и трахающийся с подосланными Ъ-баринами осведомительницами, население - полторы тысячи бомжей. Это не страна, это просто сырьевой придаток.
@Ару Акисэ@Microsoft Word, революцию?