Ака-тяноKowabonВзор ужаса11 4 октября 2015Вышел 1 эпизодКомментарииGesichtslosen 6 октября 2015#Эмм. мне сейчас должно было стать страшно?@RomanticRomantic 6 октября 2015#@Elissa Stanislavskaya, нет. сейчас должно быть смешно.@Gesichtslosen, @ByblickGesichtslosen 7 октября 2015#@Romantic,Вот я об этом же.@ByblickByblick18 октября 2015#@Romantic, @Elissa Stanislavskaya, зато когда вы в следующий раз откроете skype...@Romantic, @GesichtslosenRomantic18 октября 2015#@Byblick, это будет не скоро..Gesichtslosen18 октября 2015#@Byblick, Я им не пользуюсь )))Нора Тян 4 ноября 2015#Что-то подсказывает мне не смотреть это в 1:39Нора Тян 4 ноября 2015#Стремное анимеАлёнапотомучто22 февраля 2016#мне было интересно посмотреть)))) и в конце всегда весело все очень няшные! Спасибо!𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒14 декабря 2016#Нора Тян я тоже так думаю что не лучшая задумка смотреть это аниме в 1:27kittensoo 8 октября 2017#Отлично, что нужно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Elissa Stanislavskaya, нет. сейчас должно быть смешно.@Gesichtslosen,@Byblick@Romantic,Вот я об этом же.@Byblick@Romantic,@Elissa Stanislavskaya,зато когда вы в следующий раз откроете skype...
@Romantic,@Gesichtslosen@Byblick, это будет не скоро..@Byblick, Я им не пользуюсь )))