От первой серии отличается только обстановкой. Они собираются и дальше так? Вроде бы уже прошла волна популярности ужастиков в духе паранормального явления
@Romantic, деньги не главное же, это было ново и народ пошёл смотреть. А на волне успеха уже четыре части и куча клонов... Пардон, пятая скоро выходит, надо же
@Byblick, да уже то шиш, особенно в это аремя, когда большинство ужастиков напоминают комедии. Ну либо мне без смеха их смотреть невозможно, но я очень олодно отношусь к данному жанру. Скорее всего ужастик, который меня сильно напугает буду люто ненавидеть.
@Romantic@Byblick, я до сих пор не могу понять кау это говно за $15000 могло озолотить его создателей на $200000000. Как. Неужели в мире столько дерьмоедов.@Byblick@Romantic, деньги не главное же, это было ново и народ пошёл смотреть. А на волне успеха уже четыре части и куча клонов...Пардон, пятая скоро выходит, надо же
@Romantic@Byblick, мне хватило первой, не стршно, высаоно из пальца, потчи любой может снять что-то в этом роде, пипл схавает.@Byblick,@Whitie@Romantic, снимет то может и любой, а озолотится на этом - шЫш))@Romantic@Byblick, да уже то шиш, особенно в это аремя, когда большинство ужастиков напоминают комедии. Ну либо мне без смеха их смотреть невозможно, но я очень олодно отношусь к данному жанру. Скорее всего ужастик, который меня сильно напугает буду люто ненавидеть.