конечно с ансабом. Но сначала прямую трансляцию от добрых китайцев, затем равку от охисов, потом перевод от хорриблов, а ещё позже подоспевает другой перевод от коммишей (Commie)
Чатик, скажите, что в следующих сериях будет поменьше агро баб, мега заумных диалогов и т.п. Я понимаю, почему люди ставят 5. Сам бы поставил, потому что мы нагружаем свой мозг, слушая как какой то школяр овощ, до которого нам вообще нет дела, вспоминает, почему его ненавидит агро баба, которая явно в дотку переиграла, наверное она еще и стримит ее, так и хочется ей по лицу дать... господи мне бы его проблемы... И все это из-за того, что их топовый учитель взял и спалил ответы на ЕГЭ у нас бы такому учителю молились! Что за ерунда, почему они вообще считают, что учитель злоооо!??!! Как будто РОССИЯ 1 включил и одновременно в доту играю со школьниками из обзоров азазин крита. Все остальное топ....эта серия ужасна. 5/10. Надеюсь дальше такой дичи не будет!
@2D_Man, до которого нам совсем нет дела? До главного героя нет дела? Muh nigga Ты вообще ничего не понял и, похоже, не собирался, судя по "дотке" да "азазину". Иногда можно и постараться, хотя все здесь очевидно.
@Yobangelion, Сорян забыл удалить, я просто думал, что это 1 сезон. А оказываеться это аниме как ванпис и я агрился потому что ничего не понимал. Недавно осознал, что оказывается это аниме очень длинное, но только зачем им столько разных названий делали, тупо запутался.
@illogical@Oniii-chan@illogical, да судя по анонсам, франшиза нас переживет.@Leviathan,@illogical@Oniii-chan, да и деток наших.Но я согласен, бд лучше подождать.
@Oniii-chan, а куда спешить? Конечная точка существования не предопределена.@Yfgghhhh08@rain5k@black, это не тебе скучно, а ты скучный
@Marlise, ну для гатарей это неособо удивительно@TODBRINGER@2D_Man, до которого нам совсем нет дела? До главного героя нет дела? Muh niggaТы вообще ничего не понял и, похоже, не собирался, судя по "дотке" да "азазину". Иногда можно и постараться, хотя все здесь очевидно.
@I.D.D.Q.D@Yobangelion, Сорян забыл удалить, я просто думал, что это 1 сезон. А оказываеться это аниме как ванпис и я агрился потому что ничего не понимал. Недавно осознал, что оказывается это аниме очень длинное, но только зачем им столько разных названий делали, тупо запутался.@TODBRINGER@2D_Man, тогда сорян, сагрился чот из-за бурятского мультика-Я Презираю их до такой степени - что умру
Так умирай