Минацу-тяноOwarimonogatariИстория финала1414 ноября 2015Вышел 7 эпизодКомментарииmanichibai15 ноября 2015#ээээ, она сама предлагает ему?@СлышьСлышь15 ноября 2015#@manichibai, что там вообще в финале творится?Сюжет хотя бы есть или всё по канонам Bakamonogatari?@manichibai, @Tarantogamanichibai16 ноября 2015#@Слышь, конечно, есть. Еще какой драматический!@RegaskoRegasko16 ноября 2015#manichibaiконечно, есть. Еще какой драматический!После первой арки, мне детектив Сакурако даже больше понравился. А драму... Я походу не разглядел, мб моргнул.@TarantogaTarantoga16 ноября 2015#RegaskoА драму... Я походу не разгляделСлышьвсё по канонам BakamonogatariНу, а панцушоты хотя бы завезли?@RegaskoRegasko16 ноября 2015#@Tarantoga, нет. Ну за то, за одну 7ую серию, слово "девственность", прозвучало раз эдак 20.@TarantogaTarantoga16 ноября 2015#RegaskoнетспойлерспойлерспойлерБорис Ларионенко20 ноября 2015#Сценарий кончился, а грибы остались.サーシャ230 октября 2017#а куда Кисшот Шинобу Делась? @dancedance30 октября 2017#@サーシャ2, Киссшот Шинобу?SupportCollection30 октября 2017#я думал школа уже сгорела(когда был тигр у опай старосты) я видимо чего то не понимаю @IncompetentMasterIncompetentMaster31 марта 2018#@RoundCat98, Поздновато для ответа, но скажу. Это происходит как раз таки во время арки Тигр Цубаса, и показывает что происходило с Арараги большую часть той арки (он же пропадал там, в конце концов, и вернулся с мечом) @SupportCollectionSupportCollection31 марта 2018#@Cibolm, спасибо за ответ, я уже сам понял так как смотрел все что только можно из историй flyoffly23 ноября 2018#Какая-та арка про тигра выходит уж слишком длинная, если в её время шли целых 3 аркиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Слышь@manichibai, что там вообще в финале творится?Сюжет хотя бы есть или всё по канонам Bakamonogatari?
@manichibai,@Tarantoga@Слышь, конечно, есть.@Regasko@Tarantoga@Regasko@Tarantoga, нет.Ну за то, за одну 7ую серию, слово "девственность", прозвучало раз эдак 20.
@Tarantoga@dance@サーシャ2, Киссшот Шинобу?@IncompetentMaster@RoundCat98, Поздновато для ответа, но скажу. Это происходит как раз таки во время арки Тигр Цубаса, и показывает что происходило с Арараги большую часть той арки (он же пропадал там, в конце концов, и вернулся с мечом)@SupportCollection@Cibolm, спасибо за ответ, я уже сам понял так как смотрел все что только можно из историй