Чидзуру-саноShinmai Maou no Testament BurstПо велению адской сестры: Взрыв1420 ноября 2015Вышел 7 эпизодКомментарии邪悪21 ноября 2015#АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Че за ХЕНТАЙ!!!?? Где экшен!!? ! !@Romantic, @RegaskoRomantic21 ноября 2015#@NoclipUa, смотреть этти ради экшона? У меня для тебя плохие новости.@邪悪邪悪21 ноября 2015#@Romantic, здесь на 1м месте в списке жанров стоит экшен вообще-то@Romantic, @VilRomantic21 ноября 2015#@NoclipUa, он почти везде первым стоит вообще-то)Vil21 ноября 2015#@NoclipUa, но здесь нет никаких мест @邪悪邪悪21 ноября 2015#@Vil, в описании, в списке жанров сначала, экшен, а потом уже этти.@VilVil21 ноября 2015#@NoclipUa, Так по алфавиту же стоят... Action, Ecchi, Fantasy и тдRegasko21 ноября 2015#@NoclipUa, в фейте экшен, в Титанах экшен, в Гуррене/клк экшен.А пытаться найти экшен в чем-то подобном... :3@NasuVersNasuVers21 ноября 2015#@Regasko, но он тут есть так-то@RegaskoRegasko21 ноября 2015#@Nasu Vers, я понимаю, что он есть. Ну есть экшен, который смотреть интересно, а есть такой, который просто сюжет забивает.@NasuVersNasuVers21 ноября 2015#@Regasko, у таких тайтлов есть одно общее название, это - баттлгаремникRadam 4 января 2017#Sterban 4 января 2017#Rheezzer 8 апреля 2017#На половину порнуханазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic,@Regasko@NoclipUa, смотреть этти ради экшона? У меня для тебя плохие новости.@邪悪@Romantic, здесь на 1м месте в списке жанров стоит экшен вообще-то@Romantic,@Vil@NoclipUa, он почти везде первым стоит вообще-то)@NoclipUa, но здесь нет никаких мест@邪悪@Vil, в описании, в списке жанров сначала, экшен, а потом уже этти.@Vil@NoclipUa, Так по алфавиту же стоят... Action, Ecchi, Fantasy и тд@NoclipUa, в фейте экшен, в Титанах экшен, в Гуррене/клк экшен.А пытаться найти экшен в чем-то подобном... :3
@NasuVers@Regasko, но он тут есть так-то@Regasko@Nasu Vers, я понимаю, что он есть. Ну есть экшен, который смотреть интересно, а есть такой, который просто сюжет забивает.@NasuVers@Regasko, у таких тайтлов есть одно общее название, это - баттлгаремник