Минацу-тяноShinmai Maou no Testament BurstПо велению адской сестры: Взрыв1011 декабря 2015Вышел 10 эпизодКомментарииVladowars14 декабря 2015#Осталось только летом без цензуры глянуть. Интересно, а это чудо будут плодить как школу @✔ Ǻℒℯ Ꮶℂℯℯ ℬ ί ☾ℋ ✔✔ Ǻℒℯ Ꮶℂℯℯ ℬ ί ☾ℋ ✔ 9 марта 2016#@Vladowars, возможно, возможно ^_^ Ух я только что ночью пересмотрел это аниме. То самое чувство ^_^@VladowarsVladowars 9 марта 2016#@✔ Ǻℒℯ Ꮶℂℯℯ ℬ ί ☾ℋ ✔, ну, лучше это, чем школу iZotope_Dii23 декабря 2017#прикольное аниме, только вот сис@к много NYAKUS.23 января 2018#А медичка типо богини?@robobokrobobok28 января 2018#@Tokyo Fox, Ну да, типу того.VicRav20 октября 2018#Забавно, гг за весь сериал ни разу не обнажил свой "Экскалибур". Следовательно, от всех этих непотребств у него либо уже бубеньчики чугунные, либо руки стерты до костей)))CAMAPCUAHUH 3 декабря 2018#Почему я не родился Басарой?@RomanticRomantic 3 декабря 2018#@Степан Бровяков, ты не анимеNyanCoder 6 мая 2019#Эти геройские духи мне жутко напоминают "соседей" из World Trigger этими своими шариками назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@✔ Ǻℒℯ Ꮶℂℯℯ ℬ ί ☾ℋ ✔@Vladowars, возможно, возможно ^_^ Ух я только что ночью пересмотрел это аниме. То самое чувство ^_^@Vladowars@✔ Ǻℒℯ Ꮶℂℯℯ ℬ ί ☾ℋ ✔, ну, лучше это, чем школу@robobok@Tokyo Fox, Ну да, типу того.@Romantic@Степан Бровяков, ты не аниме