Ephew7630 декабря 2015В рамках проекта также пройдут театральные постановки и айдору-кампания.КомментарииСкрыть 56 комментариевПоказать 56 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 56 комментариевRouwer31 декабря 2015#Unagi-sanДля меня самые сочные лоли - от 8 до 12 лет.УжасUnagi-sanПотому что они милые.Но им от 8 до 12 лет.@Гражданский, не буду я смотреть подобное. Это дно всея анимеиндустрии.@Corpse3, @КорольКротов, @Unagi-sanCorpse331 декабря 2015#@Rouwer, Все течет, все меняется, но ты прав, это то еще дно.КорольКротов31 декабря 2015#@Rouwer, я бы сказала безднаUnagi-san31 декабря 2015#@Гражданский, у меня постер над компьютером висит по К-Ону) С официального арта:RouwerНо им от 8 до 12 лет.В том-то и суть. Молодость=красота. Можно просто ими любоваться. Как природой там например. Или картиной известного художника.@Rouwer, @Corpse3, @КорольКротовCorpse331 декабря 2015#@Unagi-san, У Мио через 2 недели день рождения. Надо не забыть ее поздравить.@Unagi-sanThyEmeraldMoon31 декабря 2015#в игнорсмотреть на дискуссии педобиров нет никакого желанияКорольКротов31 декабря 2015#@Unagi-san, обычно молодыми называют в 17-24 г может чуть старше, но 8-12 - это дети, следовательно - ты 2д педофил, так?@Corpse3, @Unagi-sanCorpse331 декабря 2015#@Dilel, Лоликонщик, это правильнее.Unagi-san31 декабря 2015#@Гражданский, да, Мио моя вайфу, надо отметить обязательно будет.Dilelобычно молодыми называют в 17-24 г может чуть старшеОт 18 уже старухи.Dilelследовательно - ты 2д педофил, так?Лоликонщик, хотя если тебе угоднее так, как ты казала, то это тоже в принципе верно. Главное помнить, что я только по 2D.Paranoid31 декабря 2015#Лоликонщик не педофил! Лоли - идеал к которому нужно стремится!@MelkorMelkor31 декабря 2015#@Paranoid, почему сравнивают уродливых детей с лолями из аниме? лоли же няшные ^^@Paranoidcrazy owl31 декабря 2015#тю, опять какую-то аламу анонсируют. лучше бы что-нить серьезное, ей-богу. @MelkorParanoid31 декабря 2015#@Melkor, вот-вот, лолей нельзя сравнивать с убожествами из ирл.Melkor31 декабря 2015#@Crazy Christmas Owl, серьёзное, смотри канал нтв@crazy owlcrazy owl31 декабря 2015#@Melkor, даже там иногда норм показывают фильмы/сериалы. надо че-нить такое, чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась @ParanoidEphew31 декабря 2015#К ЧЕМУ ВЕСЬ СРАЧ РЕБЯТ, Я ДОБАВИЛ ПОСТ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ В СПИСОК АНИМЕ СТУДИИ HOOD ENTERTAINMENT ДОБАВИЛИ СИЕ ДЕБИЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНЬИЦЕ!@ParanoidParanoid 1 января 2016#@Trace, это же шики, расслабься@Crazy Christmas Owl, смотри Лагуну и Ёрмунганд.@crazy owlcrazy owl 1 января 2016#@Paranoid, спасибо за совет @ParanoidParanoid 1 января 2016#@Crazy Christmas Owl, годнотой нужно делитсяoDaletY 8 января 2016#забавно)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Гражданский, не буду я смотреть подобное. Это дно всея анимеиндустрии.@Corpse3,@КорольКротов,@Unagi-san@Rouwer, Все течет, все меняется, но ты прав, это то еще дно.@Rouwer, я бы сказала бездна@Гражданский, у меня постер над компьютером висит по К-Ону) С официального арта:@Rouwer,@Corpse3,@КорольКротов@Unagi-san, У Мио через 2 недели день рождения. Надо не забыть ее поздравить.@Unagi-sanсмотреть на дискуссии педобиров нет никакого желания
@Unagi-san, обычно молодыми называют в 17-24 г может чуть старше, но 8-12 - это дети, следовательно - ты 2д педофил, так?@Corpse3,@Unagi-san@Dilel, Лоликонщик, это правильнее.@Гражданский, да, Мио моя вайфу, надо отметить обязательно будет.@Melkor@Paranoid, почему сравнивают уродливых детей с лолями из аниме? лоли же няшные ^^@Paranoid@Melkor@Melkor, вот-вот, лолей нельзя сравнивать с убожествами из ирл.@Crazy Christmas Owl, серьёзное, смотри канал нтв@crazy owl@Melkor, даже там иногда норм показывают фильмы/сериалы. надо че-нить такое, чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась@Paranoid@Paranoid@Trace, это же шики, расслабься@Crazy Christmas Owl, смотри Лагуну и Ёрмунганд.@crazy owl@Paranoid, спасибо за совет@Paranoid@Crazy Christmas Owl, годнотой нужно делится