В этот четверг из информации в вышедшем втором томе ранобэ Monogatari Series: Off Season Wazamonogatari стало известно, что Исин Нисио работает еще над двумя новеллами - Nademonogatari и Musubimonogatari. Обе новеллы запланированы на этот год, но порядок их выхода пока неизвестен.
Из первых комментариев мы можем заключить, что Nademonogatari может означать История Надэко, Musubimonogatari - История соединений или даже Завершающая история.
Источник: ANN
Комментарии
Твой комментарий

@ВолодимирПупкевич@S John, всё будет, но не сразуЗЫ хотя если бы рисовали как туже нарутку, то я думаю в год выходило бы по три сезона
@S John@ВолодимирПупкевич@S John, ну то уже как шерлок холмс 2015 года если не ошибаюсь@S John@Владимир Пупкин, я обратил внимание, что его имя стало использоваться в различных рецензиях как нарицательное.@ВолодимирПупкевич@S John, что поделать, на шики ведь сидим@Alsevlas@Владимир Пупкин, Шики хороший@Anticvariat, и это хорошо. Хотя с оригиналом не знаком, так что не ясно, что ожидать.@Romantic@Сергей Новиков, ну второй же сезон почему то есть, и ваще зачем их делят на сезоны, клепали бы длинносён.@Сергей Новиков@Romantic, так называется по книгам, (кроме сс)@Romantic@Сергей Новиков, да не, я к тому что книги разделены на сезоны первый и второй.@Сергей Новиков@Romantic, ну там еще и файнал сизон есть@Tanagato[comment=1803076], учитываю неооднозначность в названиях гатарей, я бы не стал говорить точного перевода@Romantic@Alex Iskin, тебя никто ещё не начинал.