Минацу-тяноNorn9: Norn+NonetНорн9: Норн + Нонет1215 января 2016Вышел 2 эпизодКомментарииYDALEN17 января 2016#Интересно почему гг появляется в конце 2 серии, он же вроде главный герой?@----------------j, @Romantic, @hitowashi, @Evamoon----------------j17 января 2016#@тут 12 гг.Romantic17 января 2016#@Sawansa, так их же там много, пейрингов много, вряд ли гг кто-то один главный.Hommi Mikaze19 января 2016#Судя по артам, каждой девушке по 3 парня, а из них у гг один фаворит. Остальные в топку hitowashi21 января 2016#@Sawansa, меня больше заинтересовало, почему на шики он помечен как "второстепенный персонаж" :\@YDALENYDALEN21 января 2016#@hitowashi, Да меня тоже это заинтересовало, думаю потому что гг и так много.@hitowashihitowashi21 января 2016#@Sawansa, и всё-таки.Несправедливо как-то...Akuma-Hime29 января 2016#Хм, становится интересно^^ Цыплятки - прелестьPin240 8 января 2017#как-то не затягиваетно:Akuma-HimeЦыплятки - прелестьЕжёныш19 сентября 2017#вроде цепляет, а вроде нет. у кохару голос пискловат. раздражает (Evamoon24 июня 2018#@Sawansa, от его лица в игре только пролог. (и мб еще какой-то дополнительный его сюжет, не знаю точно, есть ли он)Evamoon24 июня 2018#Что ж, вот и Сората. Вообще по-другому появился, в сравнении с игрой. Так, конечно, для него все еще более шокирующим должно быть.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@----------------j,@Romantic,@hitowashi,@Evamoon@тут 12 гг.@Sawansa, так их же там много, пейрингов много, вряд ли гг кто-то один главный.@Sawansa, меня больше заинтересовало, почему на шики он помечен как "второстепенный персонаж" :\@YDALEN@hitowashi, Да меня тоже это заинтересовало, думаю потому что гг и так много.@hitowashi@Sawansa, и всё-таки.Несправедливо как-то...
Цыплятки - прелесть
но:
у кохару голос пискловат. раздражает (
@Sawansa, от его лица в игре только пролог. (и мб еще какой-то дополнительный его сюжет, не знаю точно, есть ли он)