Сначала мне показалось, что эта серия будет такой немного фансервисной, пропитанной юморком и абсолютно бессмысленной. Но она очень, как бы сказать..? Трогательная? Грустная? Неимоверно красивая...
По-моему, то, что у розоволосой и блондинчика будет любовь-морковь, было очевидно с первой серии. И это скучно. Они оба - банальные и сопливые/слащавые. Лучше бы побольше раскрывали других персонажей. С этими и так все понятно
Смотрю второй раз. Люблю пересматривать, т.к только при пересмотре открываю для себя все тонкости некоторых моментов. И, о Боже, на 17:35 минуте, когда увидела его лицо, мое сердце дрогнуло и появились слезы. Ну все
Отличная серия! Очень интересная. Обожаю переделки сказок в седзе варианте, особенно, когда это происходит во сне/непонятном пространстве/другом мире. И я думала, что будет просто фансервисная серия, но тут раскрыли прошлое некоторых героев, а так же были важные подвижки в отношениях героев. Оособенно понравилась ситуация с Микото, Ицки и Сакуей
Мимими с волком
И, о Боже, на 17:35 минуте, когда увидела его лицо, мое сердце дрогнуло и появились слезы. Ну все