Как моя душа трепещет! Как я давно не получал такого удовольствия от просмотра просто одной серии! Как я люблю, когда всяких вычурных, тупых ублюдков колашматят, не жалея сил! Какое же это безразмерное удовольствие!
Даже этого достаточно было. Могли бы вообще развернуть историю так, что этот принц был бы неприкосновенен по политическим причинам. Тогда бы неприятный осадок остался
Знаете, всё это довольно странно. Японская СУХОПУТНАЯ армия-малочисленна, мало спонсирована и дезорганизована. Здесь же у них довольно впечатляющее кол-во техники, очень хорошо обученные солдаты (солдафон-женщина побила ПРИНЦА в полной экиперовке,да и драться он априори должен быть хорошо обучен) и др. Кажется, я знаю кто спонсор данного аниме.
Японская СУХОПУТНАЯ армия-малочисленна, мало спонсирована и дезорганизована. Здесь же у них довольно впечатляющее кол-во техники, очень хорошо обученные солдаты (солдафон-женщина побила ПРИНЦА в полной экиперовке,да и драться он априори должен быть хорошо обучен) и др.
Вы просто ничего не понимаете в армии. Основная наземная сила сухопутной армии(и самая дорогая) это артиллерия и механизированные войска. Вот они да, у японцев находятся в печальном относительно России и США состоянии но превосходят польские или румынские(у прочих стран НАТО с этим вообще полная жопа - например в Бельгии на вооружении танков сейчас совсем нет, раньше были "Леопарды-1" которые даже против Т-55 смотрятся тухло). В аниме ничего особо впечатляющего по технике и подготовке не показано - старые танки против средневековой армии, разведка на тойотовских "мегакрузерах" со старыми винтовками и немецкими гранатомётами итп. Ну а то, что отдельно взятая японская девка фанатеющая по "боевым искусствам" набила морду туземному принцу совершенно не удивительно, принцев серьёзно драться не учат.
@0, Чтож, возможно, вы и правы. Но, хотя эти факторы и можно свалить на то, что это-АНИМЕ, тут 2 неувязочки: 1)Принцев таки учат меч доставать за секунды, ведь рукопашка-дело неблагородное. Но и не стоит забывать что габариты, по внешнему виду, у дамы не те (хотя я не настолько хорошо разбираюсь в боевых искусствах, чтобы говорит точно).2)Это уже претензия к авторам аниме: даже недооценивая угрозу, друзья-приятели принца и стража (все должны быть хорошо обучены),должны были кинуться к месту моментально.
@Propovednik, по первому пункту - если ты когда-нибудь дрался, то, думаю, знаешь, что в драке защищают прежде всего челюсть. И не от того, что зубы берегут (хотя и это тоже), а от того, что правильно поставленный удар в челюсть может хорошенько так вырубить. Курибаяши треснула принца мощным апперкотом, вложив в удар всю массу тела. Так что ничего нелогичного тут не вижу.
А вы не думали, что прынц нежданчик просто словил Он то не знал, что девушки драться умеют, да и вообще не понимал, зачем эта "девка" перчаточки одевает
Не, ну с Норико уже совсем жесткие несостыковки, если ее похитили вов ремя атаки, то как ее семья в тот же самый день ее искала с листовками? Совсем по временным рамкам не укладывается, если бы она пропала парой дней раньше, но тут все свели именно к захвату ее как пленной, а значит семья искала бы ее уже после атаки...
@Romantic, ладно, всё таки залил, только экспортировать смог с какого-то неизвестного сайта и плеер там у них свой(dailymotion.com). Ну сойдет)@Anticvariat@Aquinary, как по мне, засранец не получил и малой доли того, что заслужил@Aquinary@Anticvariat,@0,@Игорь Стратиенко@PropovednikВы просто ничего не понимаете в армии. Основная наземная сила сухопутной армии(и самая дорогая) это артиллерия и механизированные войска. Вот они да, у японцев находятся в печальном относительно России и США состоянии но превосходят польские или румынские(у прочих стран НАТО с этим вообще полная жопа - например в Бельгии на вооружении танков сейчас совсем нет, раньше были "Леопарды-1" которые даже против Т-55 смотрятся тухло). В аниме ничего особо впечатляющего по технике и подготовке не показано - старые танки против средневековой армии, разведка на тойотовских "мегакрузерах" со старыми винтовками и немецкими гранатомётами итп. Ну а то, что отдельно взятая японская девка фанатеющая по "боевым искусствам" набила морду туземному принцу совершенно не удивительно, принцев серьёзно драться не учат.
@0, Чтож, возможно, вы и правы. Но, хотя эти факторы и можно свалить на то, что это-АНИМЕ, тут 2 неувязочки: 1)Принцев таки учат меч доставать за секунды, ведь рукопашка-дело неблагородное. Но и не стоит забывать что габариты, по внешнему виду, у дамы не те (хотя я не настолько хорошо разбираюсь в боевых искусствах, чтобы говорит точно).2)Это уже претензия к авторам аниме: даже недооценивая угрозу, друзья-приятели принца и стража (все должны быть хорошо обучены),должны были кинуться к месту моментально.@Murasaki Renko,@0@Propovednik, по поводу второго пункта - принцу навешали люлей предворительно перестреляв (!) всю его охрану, так то.@Propovednik, по первому пункту - если ты когда-нибудь дрался, то, думаю, знаешь, что в драке защищают прежде всего челюсть. И не от того, что зубы берегут (хотя и это тоже), а от того, что правильно поставленный удар в челюсть может хорошенько так вырубить. Курибаяши треснула принца мощным апперкотом, вложив в удар всю массу тела. Так что ничего нелогичного тут не вижу.@Romantic@Licedey, принц говнюк. Лучше бы она его нафиг убила. Таким мразям лучше не жить.@Licedey@Romantic, Где лайкнуть? Почему тут нету "лайков" ))) Надо завязывать с вк@Romantic@Licedey, самому их иногда не хватает, особенно дислайков, если уж вводить.@Seppo444@Seriys, её похители за несколько дней до войны. Слушай внимательно диалоги)@Seriys@Seppo444, Спасибо