Сериал нравится, но он планирует как-то сюжетно кончаться?! Ждёт ли нас 3 сезон?!
Рори как всегда восхитительна.
спойлер по серии
А зайчиха тупо слилась, на её месте либо надо было срочно пришить цель и смыться, либо лучше сразу смыться как подняли тревогу, а не кидаться на врага в надежде хоть его пришить. Хреновый из неё киллер. Удивлюсь, если оба выживут. У неё вроде был отравлен клинок, а он в неё дофига патронов выстрелил. Ну хотя бы няшу спас, да и отсрочил начало ещё одной войны. Ещё и договорился.
@Ksardy, слабо верится, что А1 экранизирует все 5 сезонов, хотя они могут, если продажи не упадут. Я был бы не противхоть наверно и поднадоесть успеет.
Рори как всегда восхитительна.
Кста, у зайчих тож есть Зеттай Рёки
@NasuVers,@KsardyНас ждет еще минимум три сезона
@Ksardy@Romantic, уже же высчитывали сколько там осталось серий примерно@бакамиша@Ksardy, сколько@Ksardy@бакамиша,Нас ждет еще минимум три сезона
@Romantic@Ksardy,@Ksardy@Azoteroid@Ksardy, Ничего себе 52 серии. Неужели там такая большой и насыщенный сюжет?@Ksardy@Azoteroid, не знаю.просто книжнего материала настолько.@Azoteroid@Ksardy, Ну я сам тоже не читал, но скорости развития сюжета по-моему в первом сезоне сильно не хватало. Мб правда растягивают....@Aquinary,@Romantic@Oscar, аналогичная реакция@Oscar, зато няшныеКАК можно было это пропустить в прод?))
@kamikadza13@Vladi4, А что не так?