@King of Lilims, Да поверь, даже ансаб хромает на обе ноги. Чет не популярное аниме прост. Там вообще милфа такая игривая, распутная. Думаю, вполне пойдет. В следующей уже с ГГ будет тусоваться.
бред какой-то. выпендривались мол крутой клан, а по факту
мало того, что просто не знают, что делать с половиной форм духовной силы (нонсенс просто, вы же организация специализирующаяся на духовной силе!!!), так еще и обучением заниматься не кому: кто-то не умеет (сириусли?!), а кто-то просто не хочет.
. всем участникам отбора стоит задуматься, явно эти шарлатаны пытаются их развести...
@arrinara@adicei, +@----------------j@Inkognito147, с такими темпами даже одного русаба не выйдет..@Апостол Ками-ниисамы@Samatova, Чет не популярен сабж, раз за него какие то гугл транслейторы берутся.А тут еще и романтота с одной намечается. Просто 10 из 10.
@Mokkoriman@Inkognito147, эту милфу кстати сейю Робин озвучивает. Вот хочу чисто ради этой смеси тайтл заценить, но полного русаба на него пока нет(@Апостол Ками-ниисамы@King of Lilims, Да поверь, даже ансаб хромает на обе ноги. Чет не популярное аниме прост.Там вообще милфа такая игривая, распутная. Думаю, вполне пойдет. В следующей уже с ГГ будет тусоваться.
всем участникам отбора стоит задуматься, явно эти шарлатаны пытаются их развести...
@DelPhiNi@Epic, Как тебе лайк поставить?)