Минацу-тяноReikenzan: Hoshikuzu-tachi no UtageГора Священного меча: Банкет Звёздной пыли15 5 февраля 2016Вышел 5 эпизодКомментарииkenko167 6 февраля 2016#kenko167 6 февраля 2016#когда продолжение@----------------j----------------j 6 февраля 2016#@kenko167, через неделю.kenko167 7 февраля 2016#спасибо за инфуNakano 7 февраля 2016#Как-то достаточно медленно раскачивается сюжет и это печально NocTeL 7 февраля 2016#Это просто бомба Rorycon 8 февраля 2016#где субтитры? ####! бл##ъ!@KsardyKsardy 8 февраля 2016#@Yuki Minami, а вот аясе не считает его литературным.gowithme 8 февраля 2016#а где можно следить за датой выхода next серии ? спасибо@RomanticRomantic 8 февраля 2016#@stella, на странице тайтла, не?) или в календаре.@gowithmegowithme 8 февраля 2016#@Romantic, а на странице тайтла, да ?? тык меня носом плс .@RomanticRomantic 8 февраля 2016#@stella, ты инфу о тайтле хоть читаешь? Как ты его смотришь? 3 строка "Следующий эпизод"@gowithme, @gowithmegowithme 8 февраля 2016#@Romantic, я захожу сюда сугубо аниме посмотреть . читать - этослишкомсложнодляменя , смекаешь , капитан -Джек Воробейgowithme 8 февраля 2016#@Romantic, а, ну да , спасибо забыл сказать . Если бы не те, кто сидят тут сугубо ради общения и твита своих записей , такие юзеры как я, окончательно деградировали бы, хотя куда мне больше то . и да - Спасибо. ^^olegmen23 мая 2017#Круто!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@----------------j@kenko167, через неделю.@Ksardy@Yuki Minami, а вот аясе не считает его литературным.@Romantic@stella, на странице тайтла, не?) или в календаре.@gowithme@Romantic, а на странице тайтла, да ?? тык меня носом плс .@Romantic@stella, ты инфу о тайтле хоть читаешь? Как ты его смотришь? 3 строка "Следующий эпизод"@gowithme,@gowithme@Romantic, я захожу сюда сугубо аниме посмотреть . читать - этослишкомсложнодляменя , смекаешь , капитан -Джек Воробей@Romantic, а, ну да , спасибо забыл сказать . Если бы не те, кто сидят тут сугубо ради общения и твита своих записей , такие юзеры как я, окончательно деградировали бы, хотя куда мне больше то . и да - Спасибо. ^^