Мафую-тяноAkagami no Shirayuki-hime 2nd SeasonКрасноволосая принцесса Белоснежка 21729 февраля 2016Вышел 8 эпизодКомментарииmanichibai 1 марта 2016#Хорошая серия)Rapture 1 марта 2016#Годная романтота-таки.Шираюки и Зен молодцы, признают свои чувства и наслаждаются друг другом.Ксения) 2 марта 2016#впринципе дальше можно не смотреть@人†RASS†人Виктория Рокудо 3 марта 2016#Flamme 4 марта 2016#Ну хоть так треснули.... Всё ж таки из добрых побуждений заварушку устроил...А папаня, конечно, прикольный... И "Зен-помидорка" тоже )))人†RASS†人 7 марта 2016#@Ксения), как это не смотреть ненеChristy_J 2 апреля 2016#Папа тот еще тролль: "Не позволю!!" Я аж на секунду испугалась @StaskaStaska 7 мая 2016#@Christy_J, а у меня чуть сердце не выпрыгнул.....Ephew13 июня 2016#спойлерЛАПЫ ПРОЧЬ ОТ ШИРАЮКИ!!!! ЧЕРТОВ ОБИ! ВООБЩЕ НЕ ТРОЖЬ! ПРОВАЛИВАЙ!@FALANGNekochan 1 июля 2016#Как же классно переданы чувстваilatanisa 7 декабря 2016#а мне нрав ОбиНо я ничего против Зена не имеюMakarko31 октября 2017#Торилиниэль11 декабря 2017#боже как же мило то )))))^^Maya Rerum 2 апреля 2018#Piranha16 октября 2018#FALANG31 октября 2018#@Meph, полностью согласен, ОТОШЁЛ ОТ НЕЁ, КАБАН ТУПОЙStardust Laziness18 февраля 2019#Когда папаша сказал свое: "НЕ ПОЗВОЛЮ!!!". У меня ажиотаж сердечко призватило!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Шираюки и Зен молодцы, признают свои чувства и наслаждаются друг другом.
@人†RASS†人А папаня, конечно, прикольный... И "Зен-помидорка" тоже )))
@Ксения), как это не смотреть ненеЯ аж на секунду испугалась
@Staska@Christy_J, а у меня чуть сердце не выпрыгнул.....@FALANGНо я ничего против Зена не имею
^^
@Meph, полностью согласен, ОТОШЁЛ ОТ НЕЁ, КАБАН ТУПОЙ