Минацу-тяноAkagami no Shirayuki-hime 2nd SeasonКрасноволосая принцесса Белоснежка 21414 марта 2016Вышел 10 эпизодКомментарииMaritsel15 марта 2016#Брат у него непредсказуемый тип.Rapture18 марта 2016#Кики прекрасна. С короткими она милаш вообще.Коккури-сан29 марта 2016#Первый принц женится????Почему не на мне????Он вылитый Хаул из "Ходячего замка" с этой его мантией@Staska, @StaskaЛисти._. 2 апреля 2016#Ох уж эти солдааты Ах, да.. Кики - (♥.♥)спойлерМаленький подкалывающий Зен, Кикик в шокэ и нифига не втыкающий Митсухиде - вот чего я так ждала :3Staska 7 мая 2016#@Коккури-сан, вот вот...я ещё в первом сезоне напомнила)Staska 9 мая 2016#@Коккури-сан, кстати можно представить что он потом встретит Софи в будущем XD простите не выдержала чтоб эту написать))@Коккури-санКоккури-сан12 мая 2016#@Staska, вот эта идея мне нравится! мир аниме- един! Теория доказана @StaskaStaska13 мая 2016#@Коккури-сан, Ephew13 июня 2016#14:00 — лол.Ephew14 июня 2016#Ну хватит меня смущать...)Сколько же здесь романоты xomaktotam18 декабря 2017#бозееее,как мило :3Kristina Leonteva 8 марта 2018#Tsukimi 9 ноября 2018#мне интересно, почему второй принц должен жениться раньше а не первый? @Stardust LazinessStardust Laziness19 февраля 2019#@Hanagawa Yume, в конце серии же первый принц сам говорит, что он намерен жениться, а потом уже настанет очередь Зена.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Почему не на мне????
Он вылитый Хаул из "Ходячего замка" с этой его мантией
@Staska,@Staska@Коккури-сан, вот вот...я ещё в первом сезоне напомнила)@Коккури-сан, кстати можно представить что он потом встретит Софи в будущем XD простите не выдержала чтоб эту написать))@Коккури-сан@Staska, вот эта идея мне нравится! мир аниме- един! Теория доказана@Staska@Коккури-сан,Сколько же здесь романоты
@Stardust Laziness@Hanagawa Yume, в конце серии же первый принц сам говорит, что он намерен жениться, а потом уже настанет очередь Зена.