@Nekochan, @Rilif, сочувствую, если вам только такие кошки попадались. Моя кошка благодарит меня и до еды, и после еды. Приходит успокаивать, если видит, что я чем-то расстроена. Часами иногда вместе сидим в обнимку. Вот уже десять лет со мной, а мне бы с ней всю жизнь прожить хотелось. Людей посторонних терпеть не может, а вот со мной все по-другому. И никаких собак не надо. Мне нравится моя кошка - нежная, уютная и ненавязчивая.
мой котик, нaпример, безумно любознaтельный, любит игрaть, обожaет лaскaться, но ему всего 8 месяцев, a он уже очень умён для своего возрaстa кошки все рaзные кaк и люди, но почему-то все думaют, что у кошек лишь одно мышление типa дaй пожрaть и отвaли. Не прaвильно это :\
@DunDakeРисовка шедевр
@Silicium°,@ochenhorosho,@Yukiro@NekochanНу так и не Синкай ведь.
@Nekochan@Silicium, разве? Рисовка вполне его@Silicium°@NekochanНет. Он тут только как автор исходной идеи. А сам сериал и придумали и сделали совсем другие люди.
@Nekochan, если животное благодарно человеку, то не важно, кот это или собака, оно будет предано хозяину@krsss@ochen'horosho, котам благодарность не свойственна(что уличным, что домашним). Отношение вроде "Дай поесть и иди нафиг."@Romantic,@ochenhorosho,@Yukiro@Rilif, за это их и любим, бьём, их мордой в их дела тычем@Rilif, я могла бы начать спорить, но не вижу в этом смысла, просто останусь при своем мнении.@Nekochan,@Rilif, сочувствую, если вам только такие кошки попадались. Моя кошка благодарит меня и до еды, и после еды. Приходит успокаивать, если видит, что я чем-то расстроена. Часами иногда вместе сидим в обнимку. Вот уже десять лет со мной, а мне бы с ней всю жизнь прожить хотелось. Людей посторонних терпеть не может, а вот со мной все по-другому. И никаких собак не надо. Мне нравится моя кошка - нежная, уютная и ненавязчивая.кошки все рaзные кaк и люди, но почему-то все думaют, что у кошек лишь одно мышление типa дaй пожрaть и отвaли. Не прaвильно это :\
@Ridvin, Какого парня? Может кота?