Просто..Просто.. Нет слов! Я просто это.. *Хнык -хнык* Очень тронута! Спасибо Синкаю за то, что помог мне затопить слезами ещё 20 ближайших домов, и почувствовать эти эмоции.
Ах, ребята, смотрите до конца. Людям, для которых коты - часть жизни, несомненно понравится картина. Был у меня кот, почти с самого детства с ним, но старость одолела его, на 10-ом году жизни он заснул уже навсегда Аниме напомнило о нем, стало грустно, но концовка очень порадовала :3
Когда наш кот сбежал и умер, моя старшая сестра много плакала, а я и слезинки не проронила. Но вот это аниме, прям тронуло. Не помню что когда нибудь из-за чего-нибудь плакала. Отличное аниме 10/10!!!)))))))
Ещё одна потрясающая и трогающая работа Синкая. Моя сентиментальная натура не выдержала( Очень трогательное аниме с прекрасной и такой нежной озвучкой. На первой же серии разрыдалась... Очень люблю такие аниме , которые умеют за душу брать . Очень советую к просмотру, не пожалеете
Спасибо Синкаю за то, что помог мне затопить слезами ещё 20 ближайших домов, и почувствовать эти эмоции.
Людям, для которых коты - часть жизни, несомненно понравится картина.
Был у меня кот, почти с самого детства с ним, но старость одолела его, на 10-ом году жизни он заснул уже навсегда
Аниме напомнило о нем, стало грустно, но концовка очень порадовала :3
@alexgrobocopDeleted@Kyousuke2, да, думаю он переродился :^)10 затопленых соседей из 10