Некоторые из вас, возможно, и так были в курсе, а кто-то и не догадывался. Но теперь данный факт предстоит осознать всем. Всеми известный вами портал имеет официальное представительство в социальной сети vk.com В данный момент порадовать уникальный материалом мы не можем, но с ростом активности можно ожидать соответствующей отдачи.
Как говорится - Чем богаты, тем и рады. Welcome!
Публичная страница расположена по простому адресу: vk.com/shikimori
Создателем страницы является сам

@Samatov, кого ты имеешь ввиду под элитой?@user67541@BroSSy, я думаю, что ему просто слово нравится@Antei@Toshiru, мне просто интересно. Я есть в этой группе и я, типа, элита?@user67541Хотя если нравится титул илиты - то бога ради, тут никто не возражает))
@Antei@Toshiru, совсем запутался. Речь идёт про группу ВК?@user67541@BroSSy, речь шла об этом:@Antei@Toshiru, немного прозрел, спасибо.Настолько, что не понимают глупых шуток.
Я пока ссылку буду на сайт сразу давать, группа не впечатлит никого. Зачем вообще контакт? Чтоб надзор и правoобладатели быстрее на нас вышли?
Лучше приложение для ведроида сделайте, а то с планшета умереть можно, пока просмотр организуешь.
@Romantic@igosha13, приложение для ведройда есть.@igosha13@Romantic, Большой жирной зелёной ссылки на маркет на главной странице нету, на маркете по "shikimori" ничего не вышло. Как я должен выявить это приложение? Оно находится в недрах 4pda? вот даже 100р-на-пивас не пожелел бы за удобный функционал.@Romantic,@Harizmath@igosha13, зайди в клубы, одно из 6 избранных клубов посвящено приложению.А из гугла его вроде удалили, толи автор приложения не захотел его там держать.
@igosha13@Romantic, ну хоть как-то. Заценим. Надеюсь, что упоминание анибрейка не повлияло плохо на клиент, что он не будет так жеЕсли приложение не фонтан, но приемлемое- думаю, стоит на главной ссылку прикрепить.
@Romantic@igosha13, это ты морру предложи. А Анибрейк отдельно для онлайн просмотра.@igosha13, все предложения о донате разработчику - к разработчику.Морр не имеет отношения к разработке приложения
@without you,@Romantic@Harizmath, что за приз?@Harizmath@Harizmath, я тоже не нашёл ничего о призе.@Harizmath@lena-chan,@Romantic, комплект.Оригинал: vk.com/wall-50591577_1623
@Romantic@Harizmath, эх, а я уже хотел участвовать.