Чидзуру-саноTanaka-kun wa Itsumo KedarugeВсегда вялый Танака-кун1216 апреля 2016Вышел 2 эпизодКомментарии✿A✿17 апреля 2016#Отличная повседневка!!! Даже не заметила, как эпизод прошел) DunDake17 апреля 2016#У меня так одноклассник после лета тоже стал вести себя вяло: спал на уроках, не ел в столовой, засыпал в коридоре. Его отчислили через 1,5 месяца.@Helly AnimeАвгустина Мелихова18 апреля 2016#DunDakeУ меня так одноклассник после лета тоже стал вести себя вяло: спал на уроках, не ел в столовой, засыпал в коридоре. Его отчислили через 1,5 месяца А я думала, умер.@Plastic_Love, @DunDakeRapture18 апреля 2016#Какая милашка!Plastic_Love18 апреля 2016#@Августина Мелихова, Августина МелиховаА я думала, умер.DunDake18 апреля 2016#@Августина Мелихова, Ну, я его не видел с октября, так что точно не знаю, что с ним случилось.hitowashi12 июня 2016#а в комментариях выше разворачивается новый интригующий сюжет.зовите аниматоров!Nekochan 4 августа 2016#Вторая серия заходит более бодроВ этой серии Танака прям я в школьные годыHelly Anime21 октября 2018#@DunDake, а я так уже 11 год учусь@DunDakeDunDake21 октября 2018#@Helly Anime, Ты попробуй посмотреть по сторонам, может тебя уже числанули.@Helly AnimeHelly Anime21 октября 2018#@DunDake, нет, к доске вызываютLloriko29 марта 2019#Танака, ты такой красивый, что я постоянно тебя скриню! Пожалуйста, Оота, не убивай меня за это назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Helly AnimeА я думала, умер.
@Plastic_Love,@DunDake@Августина Мелихова,@Августина Мелихова, Ну, я его не видел с октября, так что точно не знаю, что с ним случилось.зовите аниматоров!
В этой серии Танака прям я в школьные годы
@DunDake, а я так уже 11 год учусь@DunDake@Helly Anime, Ты попробуй посмотреть по сторонам, может тебя уже числанули.@Helly Anime@DunDake, нет, к доске вызываютПожалуйста, Оота, не убивай меня за это